По мне так да. Кроме того, там просто какие-то каменные джунгли вокруг. Обычные мальтийские, конечно )) Но мне такие не нравятся.
Это если на машине и если в пробку не попасть. На автобусе гораздо дольше.
И учтите, что если автобус полный, водитель просто не остановится на остановке (если нет выходящих). Автобусы в сторону Чиркевы пользуются большой популярностью еще и потому, что идут через Меллиху, а там один из лучших пляжей Мальты. Я видела пару раз, как эти автобусы бодро проезжали мимо остановки, а народ с детьми, едущий на ту самую Меллиху, оставался ни с чем.
Хотя, конечно, у остановки imhasel автобусов много, это её несомненный плюс
И насчет голубой лагуны Комино. Приезжать туда надо как можно раньше, лучше на первом кораблике. Потому как потом там только стоячие места в лагуне ))
Передевалок там нет, душа тоже. Туалет на горке. Я сбежала из лагуны на пляж Санта Мария вот на таком замечательном такси
Водитель колоритный, аля техасский рейнджер. Дорог местами можно сказать нет, так что ощущение той самой техасской прерии гарантировано.
Санта Мария, конечно, не так красива как лагуна. Но там есть цивилизация - туалет и душ. Ну и песочек