Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на Мальте и на о.Гозо возможно взять в аренду байк на 3-4 дня? Может кто брал, поделитесь, как найти контору и сколько стоит удовольствие?
Расскажу про свою неудачную попытку. Пробывал арендовать мотоцикл в прошлом году в сентябре в Меллиха. Остановило меня от этого шага - большая франшиза.,Одни попросили ее в размере 1500 евро, другие просили меньше - 1000 евро. И кстати, дебетовая карта им не подходила, а кредитной у меня не было.
Подскажите , пож-та, а скутер можно арендовать на Мальте по божеским ценам ? Сколько может стоить в день аренда и какая сумма залога/депозита на сегодня ? Франшизу можно уменьшить доп.страховкой (как на авто) - и в какую итоговую цену аренды это может вылиться ? Спасибо.
И ещё раз год спустя после последней записи в этой ветке, хочу кинуть кличь: был ли у кого опыт проката байка, скутера, легкого мотоцикла? В соседней ветке про аренду велосипеда/байка все очень скудно. Ссылка на уже не работающий сайт прокатной конторы и опыт велосипедистов, которые привозили транспорт с собой...
В панорамах Google даже находил местные прокатные конторы, которые предлагают и авто и байки. Но к сожалению из рекламных щитов нет возможности прочесть контактные данные.
И еще вопрос относительно необходимости иметь права с открытой категорией А. Понимаю, что вопрос дурацкий, но в Тайланде не имея формально права водить мотоцикл, я пользовался им всякий раз. И давали без проблемм по правам категории В, С. Как на Мальте смотрят на эти категории прокатчики?
Жизнь - это открытая книга. Человек, который не путешествует, читает только одну её страницу. Св. Августин
Спасибо, конечно, за совет. Но речь идет об собственном опыте, если у кого-то он есть. А запрос через поисковик это совсем другой тип достоверности.
Сам не брал, но и не видел большого количества двухколесного транспорта на улицах. Пробовал взять велосипед, но по цене выходила почти как машина, проще оказалось передвигаться на автобусах.
день - 25евро второй день - 10 евро(до вечера). я так понял, у них динамическая система по оплате. если на 4-5 дней брать - то 15е в день. депозит не просили, только данные карты(дал свою беларускую, где обычно небольшие суммы). в случае аварии/кражи - вернуть 450 евро по договору.
ребята позитивные, никаких проблем не было. скутера более менее норм. для двоих хватило с лихвой.
байк
байк
внешний вид
внешний вид
Последний раз редактировалось sergeyf73 16 дек 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина:поправил ссылку