Scarlet-Cet » 06 дек 2016, 10:33
Nicedub писал(а) 06 дек 2016, 09:17: Так они всегда пока работали в Питере наедались от пуза сметаной и перед отъездом шли на Владимирский рынок и закупались сметаной и творогом
Ну так наша сметана то - ложку поставить и она стоит.
А мы сейчас то тоже вообще то сытые уже давно, и когда я приезжаю куда то за границу, то мне их деликатесы не очень и интересны. Народ стонет, что сыра нет. А у нас в магазинах есть, даже швейцарский грюйер, стоил сначала около 2000 руб, потом уценили до 900 руб. Стерлядь в аквариуме плавает, берешь одну рыбку и не сильно то и дорого. Но все равно стерлядью то каждый день питаться не будешь.
Я за границей люблю только то, что у нас готовить не умеют - вот капусту баварскую в наших аля-баварских ресторанах делают не так вкусно, а колбаски и у нас очень вкусные. У нас даже пиво любое в пивном клубе, не дешево, но так и тоже каждый день то пить его не будешь.
Так что, я если что и везу из-за границы, то хорошее вино, коньяк из дьютика, французский сыр...и все.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.