Они сошлись - вода и камень ..! Мальтийские коллажи, сентябрь 2013

Отзывы об отдыхе на Мальте, самостоятельные путешествия по Мальте, рассказы путешественников о Мальте

Re: Они сошлись - вода и камень ..! Мальтийские коллажи, сентябрь 2013

Сообщение Li » 22 апр 2017, 07:47

Ма_шуша, мне показалось, что погода очень комфортная - и днем и вечером. Днем - нет одуряющей жары, особенно возле моря, - просто тепло; вечером я ходила в сарафане, в футболках и шортах - без верхней одежды, дождей не было.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение AIVAR » 05 май 2017, 11:34

7-day "explore" travel card = €21 - (or €15 for children) allowing the holder unlimited travel on bus services on Malta and Gozo for 7 days;
12-journey "Explore" card = €15 - providing twelve 2-hour journeys (even if you need to change buses during that period)
These cards areavailable from ticket offices at the Airport, the bus stations in Valletta, Bugibba and Victoria on Gozo), and the kiosk at Sliema Ferries. It is also likely that in the future they will be sold at hotel reception desks as well.[/quote]
Вопрос имеется! Меня интересует карта за 15 ойро. Я правильно понимаю, что эта карта рассчитана просто на 12 поездок?
AIVAR
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение Li » 05 май 2017, 14:35

AIVAR, в целом - да, 12 поездок. В течение 2-х часов (с начала каждой поездки) можно пересаживаться на любое количество автобусов, ограничено только время двумя часами - поездка будет считаться одной.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумМАЛЬТА форумОтзывы об отдыхе на Мальте

Включить мобильный стиль