Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jimtonic писал(а) 15 мар 2021, 16:01:Правильно ли я понял, что никаких проблем с въездом нет, покупай билеты и лети?
Вижу, в предыдущих сообщениях, что в плане инфраструктуры тоже всё открыто.
Единственное, нужно будет еще продумать программу, чем занять себя 2 недели
yera писал(а) 15 мар 2021, 17:46:3. берите машину и вперед. мне недели было мало. с другой стороны, надо смотреть погоду. в горах еще снежно и мокро. очень понравился Джермук (минимум три дня надо), вокруг Севана (три дня где-то), сама дорога на горис имеет кучу интересных мест и тп. короче, если не спешить и не гнать, то 2 недели будет отлично.
jimtonic писал(а) 15 мар 2021, 17:58:К сожалению, не вожу, только общественным транспортом если куда-то (
jimtonic писал(а) 15 мар 2021, 16:01:Единственное, нужно будет еще продумать программу, чем занять себя 2 недели
jimtonic писал(а) 15 мар 2021, 16:01:Ломаю голову, в начале апреля нужно куда-то улететь на 2 недели, рассмотрел уже казалось бы все варианты, и тут обнаружил, что открыта Армения, куда я давно хочу попасть.
Правильно ли я понял, что никаких проблем с въездом нет, покупай билеты и лети?
yera писал(а) 15 мар 2021, 19:38:Только попсовые места по пять-шесть часов за рулём.
До Гарни - 45 минут. До Гегарда час с хвостиком. До Хор Вирапа меньше часа. До Севана 1:30. До Дилижана 2 часа.
docmarea писал(а) 17 мар 2021, 08:46:До Гарни - 45 минут. До Гегарда час с хвостиком. До Хор Вирапа меньше часа. До Севана 1:30. До Дилижана 2 часа.
lanata писал(а) 17 мар 2021, 08:57:А Татев, Горис, Хндзореск, Джермук?
yera писал(а) 17 мар 2021, 09:04:поездка по Севану с остановками и ночевкой, что бы прочувствовать, а не сфоткать
Уверен, что ездить в Татев/Горис нужно с середины мая по октябрь и не ездить в другое время - просто меньше понравится.
lanata писал(а) 19 мар 2021, 12:30:В начале октября мы там тоже были - совсем не то, все уже выжжено
это фото сделано 21 октября прошлого года с канатки Татева.
jimtonic писал(а) 20 мар 2021, 13:43: осталось выбрать что из всего перечисленного нужно успеть
Persian tramp писал(а) 15 мар 2021, 19:25:Две недели в Армении - перебор. Неделя за глаза. С Севаном, Гюмри и монастырями.
Еще можно Ахталу захватить, там монастырь с уникальными фресками. На обратном пути в Одзун заехать и свернуть к крепости Лори.Persian tramp писал(а) 20 мар 2021, 14:03:Про Санаин и Ахпат
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения