Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AzParis писал(а) 25 мар 2022, 10:58:То есть минимум 3 мес и до скольки?
moscow_crab_97 писал(а) 22 мар 2022, 11:41:Добрый день.
У меня есть прививка джонсон (9 месячной давности), я хотел сделать бустер на нее, здесь, в Армении, но работник в прививочном центре уверял меня, что мне такое не подходит. Можете подсказать бустер пфайзером на джонсом подходит для въезда в ес и сша?
Paranoid_ писал(а) 26 мар 2022, 15:51:Приехала в Ереван ставить второй пфайзер после Хорватии. На руках только бумажка без qr кода. Отказались вакцинировать, говорят, пишите запрос на почту им, пусть присылают бумагу с qr кодом. Я написала, но у них след раб день только в понедельник, а мне улетать.
Vandy33 писал(а) 26 мар 2022, 17:35:Кто-нибудь пробовал сканировать международный qr код
Paranoid_ писал(а) 26 мар 2022, 17:46:В пункте ТЦ Рио взяли мою бумагу без qr кода. Накатили второго Пфайзера и сразу дали европейский сертификат с qr. Никуда ехать не надо получать. В европриложениях он работает. Ура :)
Vandy33 писал(а) 26 мар 2022, 17:57:чтобы сканировать европейский нужно какое-то приложение? А может вы знаете, с этими сертификатами в любые страны можно ездить или есть какие-то ограничения и не везде их принимают?
xuchin писал(а) 27 мар 2022, 10:17:Скажите, пожалуйста, прививают ли сейчас европейской вакциной в Ереване детей (туристов) 16 лет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения