Cassandra13 » 24 фев 2022, 13:41
Хотела бы поделиться проблемкой, которая возникла у меня вчера! Первую вакцину поставила 14 января, была бригада из 15 поликлиники, я не просила присылать мне 1й код и не ездила в поликлинику за первым сертификатом. Позавчера поставила вторую вакцину в Россия Молл, на электронку отказались присылать из-за загрузки оператора, типо уже сформировали список тех, кому ну очень срочно надо (интересно, что это за срочность такая, у меня двое младенцев на грудном вскармливании дома сидят и ждут, но я решила, что не считаю свой случай исключительной срочности и кстати побочек не было от слова вообще). Бригада была из 4 поликлиники, она находится достаточно в центре, я туда неспешно отправилась на следующее утро за сертификатом (кстати была уже значительная такая очередь, и вот что меня бесит в наших людях, вот это напирание друг на друга, никакого личного пространства, как это поможет ускорить очередь - не понимаю). Меня спросила про сертификат о первой вакцине, но не понимаю зачем, потому что достаточно быстро мне сформировали полноценный сертификат о второй прививке. После чего я отправилась в Сегафредо покайфовать от вкусного кофе, до самолета еще 5 часов, сижу, решила пройти по европейскому коду, заскринила, стала рассылать семье, и тут...краем глаза бросила взгляд на дату рождения, а там на 10 лет ошибочка...кошмар, вроде выгляжу то я на свой возраст!))) при том, что на бумажном сертификате дата рождения скрыта за звездочками, то есть сразу и не проверить, что корректна ли она. Я побежала обратно в поликлинику, а мне говорят, а это не мы вбивали, а та бригада из 15 поликлиники, и отправляют меня туда..а это, 20 минут от центра, ну я и поскакала в отель, побросала вещи и в такси. Там у них есть компьютерный отдел и сидит он в подвале. Они направили запрос куда-то, чтобы внести изменения в мой сертификат. В итоге я просидела еще 2 часа в этом подвале, вместо того, чтобы наслаждаться шикарной погодой и прогулкой по центру, в итоге часики тикали, и я уже упросила прислать мне все на почту, ну и из подвала прямиком отправилась в аэропорт. Итог истории позитивный, еще через 2 часа мне таки прислали 2 новых сертификата, ура) но это послание тем, кто отправляется, бдите за всякими такими мелочами)