Tagak писал(а) 08 мар 2022, 08:36:Senior Frog, мне не нужно США. Мой вопрос в том, ошиблись ли врачи? и теперь у меня будто бы 3 европейские прививки по документам
Так я и не Вам отвечал, а на сообщение MariaFil. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tagak писал(а) 08 мар 2022, 08:36:Senior Frog, мне не нужно США. Мой вопрос в том, ошиблись ли врачи? и теперь у меня будто бы 3 европейские прививки по документам
Tagak писал(а) 08 мар 2022, 08:34:и написали мне впесто первых двух доз спутника, были две дозы Модерны, а теперь поставили бустер Файзера на эту Модерну?!
Tagak писал(а) 08 мар 2022, 08:34:Мой вопрос в том: верно ли я понял, что они попутали и написали мне впесто первых двух доз спутника, были две дозы Модерны, а теперь поставили бустер Файзера на эту Модерну?!
82% писал(а) 08 мар 2022, 08:19:Да, делал именно там. Они сказали, что из 13-й поликлиники и обещали прислать сертификат. На мой вопрос, что делать, если не пришлют, посоветовали найти контакты в интернете. Я написал на адреса poliklinika-13@mail.ru и poliklinika13midas@mail.ru, ответа нет. Дальше попробую найти телефон и позвонить. Когда получу сертификат, отпишусь здесь.
StepSP писал(а) 08 мар 2022, 16:51:Alexocolo,
В какой гостинице останавливались? И какие впечатления? На днях нужно будет лететь.
Senior Frog писал(а) 09 мар 2022, 14:44:lexocolo, насколько я понимаю, ехать приходится в том случае, если бригада не посылает сертификат на почту. Но даже и в этом случаем его можно получить на почту, написав в Минздрав. Но я так понимаю кому то просто спокойней улететь из Еревана уже со всеми документами и не беспокоиться потом. Поэтому едут в поликлинику где им просто распечатывают сертификат с QR кодом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения