Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marinaabd писал(а) 15 мар 2022, 20:21:Где лучше снять гостиницу или хостел в Ереване по приемлемым ценам на неделю для вакцинации?
Alla Bamsik писал(а) 15 мар 2022, 15:52:Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если сделать бустер на два спутника, EU сертификат 3/3 сколько по времени будет действовать для въезда в ЕС? спасибо заранее.
pollinkis писал(а) 15 мар 2022, 13:53:Ого, совсем не признают? Т.е. при наличии полной вакцинации 2/2 и EU-сертификата, полученного в другой стране, Турцию для последующей ревакцинации рассматривать бесполезно?
Какие тогда вообще есть опции вне ЕС, кроме Армении?
Jawded писал(а) 13 мар 2022, 18:36:Здравствуйте. Через две недели по плану нужно ставить вторую Модерну, забронированные рейсы отменили. Подскажите, кто в курсе или уже думал об этом. Возможно ли добраться из Минеральных Вод до Еревана не на самолете, а например на поезде или автобусе, маршрутке или такси, в общем хоть на лошадях?(( Искал билеты на поезд и автобус, но все запросы ведут на ресурсы которые не смогли найти ни один рейс, так что даже непонятно были они и отменены сейчас или такой возможности не было и раньше
GalyaB писал(а) 16 мар 2022, 13:39:Jawded писал(а) 13 мар 2022, 18:36:Здравствуйте. Через две недели по плану нужно ставить вторую Модерну, забронированные рейсы отменили. Подскажите, кто в курсе или уже думал об этом. Возможно ли добраться из Минеральных Вод до Еревана не на самолете, а например на поезде или автобусе, маршрутке или такси, в общем хоть на лошадях?(( Искал билеты на поезд и автобус, но все запросы ведут на ресурсы которые не смогли найти ни один рейс, так что даже непонятно были они и отменены сейчас или такой возможности не было и раньше
Добрый день. А что у вас за а/к была, почему отменили рейсы?
Senior Frog писал(а) 16 мар 2022, 13:54:«Росавиация рекомендовала авиакомпаниям приостановить с 6 марта все рейсы за рубеж
Москва. 5 марта. Росавиация рекомендует российским авиакомпаниям приостановить с 6 марта все международные рейсы на фоне массовых арестов самолетов за рубежом.
Рекомендация касается авиакомпаний, имеющих зарегистрированные в реестрах других государств воздушные суда в рамках договора о лизинге с иностранной организацией, сказано в сообщении ведомства.
Таким авиакомпаниям рекомендовано с 00:00 по московскому времени 6 марта приостановить перевозку пассажиров и грузов из России за рубеж. С полуночи 8 марта российским авиакомпаниям следует временно прекратить перевозки из-за рубежа в РФ, говорится в сообщении.»
GalyaB писал(а) 16 мар 2022, 17:11:Про Аэрофлот знаю информацию , спасибо
У меня был вопрос к конкретному участнику, какая а/к ему отменила рейс
а по поводу уточнения у в а/к так там тоже может быть не достоверная информация, они вам могут сказать , что рейсы актуальны а по факту потом отмена придет, а также и наоборот может быть.
owaiss писал(а) 16 мар 2022, 23:07:Скажите, это один и тот же код на обеих сторонах листа или они разные и что делать?
Karpovaen писал(а) 17 мар 2022, 11:44:Можно ли сделать бустер, предъявив просроченный сертификат Спутника
Matilda206 писал(а) 17 мар 2022, 13:50:Есть необходимость оставаться ещё на один день после 2-й дозы и получать бумажный сертификат?
Или то что они присылают на почту 100 % удовлетворит все требования для путешествий? Хочу в тот же день улететь.
Matilda206 писал(а) 17 мар 2022, 13:50:И, кстати, меня тоже в первый прилёт допрашивали с пристрастием из-за американской визы.
MironovKP писал(а) 17 мар 2022, 13:57:Они не присылают на почту ничего! Для получения сертификата нужно лично посетить поликлинику после вакцинации на следующий день. Возможно, это можно сделать и в тот же день, в который вы вакцинировались, но я не знаю, не узнавал, так как для меня не было принципиально важно получить сертификат в тот же день.
Matilda206 писал(а) 17 мар 2022, 14:35:Ну как же, как же?
А QR-код о котором тут пишут, который высылают на почту, а потом интегрируруют в Гринпасс.
Markovna89 писал(а) 16 мар 2022, 15:37:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения по срокам предыдущий вакцинации для того, чтобы получить бустерный укол в Армении?
Предыдущая вакцина должна быть сделана не менее 4 месяцев назад, верно?
Есть ли нижняя граница? Например, не более года - 1,5 лет ?
iShvetsov писал(а) 16 мар 2022, 17:47:В воскресенье делал бустер Пфайзера в Россия Молл.
Звонил в поликлинику, но сертификаты на почту до сих пор не пришли.
Кто как выбивал свои сертификаты у них? Неужели обязательно надо ехать в саму поликлинику :(
owaiss писал(а) 16 мар 2022, 23:07:На противоположной "армянской" стороне код виден целиком, прогнала через немецкое приложение, он читается, но не зеленый. Сегодня 14-й день. Скажите, это один и тот же код на обеих сторонах листа или они разные и что делать? Я в панике!
Геннадий1972 писал(а) 17 мар 2022, 13:38:Всех приветствую!Может кто в курсе,ставится ли бустер на Спутник Лайт?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения