Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Галина Пекшева писал(а) 17 мар 2022, 16:24:Добрый день всем!После сканирования QR кола через европейское приложение загорается синий квадрат со шприцем.Кто- нибудь сталкивался с этим?Это правильно?2 модерны сделала.Спасибо за ответ.
KimL писал(а) 17 мар 2022, 17:56:Здравствуйте!
Извините за возможный повтор, но все постоянно меняется)) Подскажите, пожалуйста:
1. Где в Ереване ставят модерну в Воскресенье?
2. Нужно ли предварительно записываться?
KimL писал(а) 17 мар 2022, 17:56:1. В воскресенье точно работает ТЦ Россия Молл. Там есть и Модерна и Файзер. Работают кажется с 12 до 20 часов. Но лучше сходить пораньше, чтобы наверняка попасть к ним. Сам ставил у них бустер 13.03 (тоже воскресенье). Но учтите, что никто не может вам на 100% гарантировать, что в какой-то день у них будет та или иная вакцина. Запасы ведь не вечные.
KimL писал(а) 17 мар 2022, 17:56:2. Нет, никакой записи не требуется. Просто приходите, даете распечатанный с Госуслуг сертификат о полной вакцинации (где от последней дозы прошло 3 месяца и более), загран паспорт и скан загран паспорта. Они сверят ваши данные, запишут себе что вы хотите уколоть, сделают вам укол и вернут оригинал загран паспорта.
KimL писал(а) 17 мар 2022, 17:56:P.S. Не забудьте спросить с какой поликлиники бригада и где вы можете в случае чего забрать сертификат лично. От себя рекомендую лучше прокатиться к ним в следующий рабочий день (для вас возможно это будет понедельник) и лично забрать сертификаты. Так просто надежнее. Нет рисков что вам не забудут направить на почту, или что отправят не тому или что-то еще. Да и лично вы всегда сможете сразу проверить корректность данных на сертификате (ФИО, дата вакцинации, какая вакцина, что за сертификат (бустер или нет) и т.п.). И в случае чего сможете сразу об этом сообщить, вам на месте все оперативненько поправят.
SylverVB писал(а) 17 мар 2022, 18:52:Подскажите, у них есть телефон, чтобы позвонить им заранее и уточнить о наличии вакцины?
SylverVB писал(а) 17 мар 2022, 18:52:Я сделал уже спутник, но для США одного бустера недостаточно и придется снова делать две вакцины. Что для этого нужно? Только загранпаспорт и его копия?
SylverVB писал(а) 17 мар 2022, 18:52:Они дают сертификаты сразу европейского образца? Как их проверить и убедиться, что они в Европе или США покажут верную информацию по QR коду?
Anna_S24 писал(а) 17 мар 2022, 20:48:Добрый вечер!
Вопрос к тем, кто ставил бустер на спутник:
В Европе не возникает проблем? Нужно для поездки во Францию, а на сайте посольства есть инфа, которая меня смущает:
4) 7 days after a booster with a dose of an mRNA vaccine (Moderna or Pfizer) after two doses of a vaccine on the WHO Emergency Use Listing (Sinovac/Coronavac or Sinopharm/BBIB-PVeroCells).
Из-за чего вся в сомнениях, подойдёт ли вообще бустер. Заранее спасибо
SofijaBaj писал(а) 18 мар 2022, 10:47:Первый раз вакцинировала в России в июне эпиваком. Затем в январе 2022 сделала 1 дозу спутника. Сейчас появилась острая необходимость скорее сделать 2 дозы европейских вакцин для полного курса вакцинации. Мне их сделают? Или надо ждать минимум 3 месяца с последней дозы? Или я могу предъявить свой старый сертификат от июня, где только Эпивак?
stepanovigor.91 писал(а) 17 мар 2022, 18:30:2. Нет, никакой записи не требуется. Просто приходите, даете распечатанный с Госуслуг сертификат о полной вакцинации (где от последней дозы прошло 3 месяца и более), загран паспорт и скан загран паспорта. Они сверят ваши данные, запишут себе что вы хотите уколоть, сделают вам укол и вернут оригинал загран паспорта.
SofijaBaj писал(а) 18 мар 2022, 10:47:Затем в январе 2022 сделала 1 дозу спутника. Сейчас появилась острая необходимость скорее сделать 2 дозы европейских вакцин для полного курса вакцинации. Мне их сделают? Или надо ждать минимум 3 месяца с последней дозы?
Serge228 писал(а) 18 мар 2022, 17:56:А если не было до этого никакой вакцины, не сделают что ли?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения