Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
La_traviata писал(а) 28 мар 2022, 15:03:Загран ксерокс, заверять нотариально, апостилировать... ничего такого не нужно?
0blachko писал(а) 28 мар 2022, 09:57:по тел. +374 10 565254
sabiduzza писал(а) 28 мар 2022, 15:39:Добрый день! Скажите, пожалуйста, надо звонить с мобильного или с городского телефона? Тоже жду сертификат, но боюсь, что про меня забыли.
Rizo_ писал(а) 29 мар 2022, 09:23:Отчитываюсь о поездке, и по теме второго шота когда первый был в другой стране сделан.
Первый шот ставил в Медиполе в Турции, второй поставил в Ереване в Россия Молл, приехал в субботу к 16:00 показал справку с отметкой о вакцине из Медипола, сказал, что хочу поставить второй шот, начали требовать КР код(оказывается после 1 шота он тоже генерируется в турецком приложении), сгенерировал в приложении КР код, они сравнили данные в КР коде и справке с паспортом, забрали оригинал справки с печатью из медипола и поставили пфайзер, в понедельник прислали на почту сертификаты, все читается приложениями, прививка бесплатная.
Квест закончен)
La_traviata писал(а) 28 мар 2022, 15:03:Загран ксерокс, заверять нотариально, апостилировать... ничего такого не нужно?
Nataly68 писал(а) 29 мар 2022, 12:13:Rizo_ писал(а) 29 мар 2022, 09:23:Отчитываюсь о поездке, и по теме второго шота когда первый был в другой стране сделан.
Первый шот ставил в Медиполе в Турции, второй поставил в Ереване в Россия Молл, приехал в субботу к 16:00 показал справку с отметкой о вакцине из Медипола, сказал, что хочу поставить второй шот, начали требовать КР код(оказывается после 1 шота он тоже генерируется в турецком приложении), сгенерировал в приложении КР код, они сравнили данные в КР коде и справке с паспортом, забрали оригинал справки с печатью из медипола и поставили пфайзер, в понедельник прислали на почту сертификаты, все читается приложениями, прививка бесплатная.
Квест закончен)
Подскажите, пжта, о том, что бы лично забирали из поликлиники речи не было? Где-то выше писали, что не хотели отправлять на почту и были сложности
ЕленаBuslovich писал(а) 29 мар 2022, 15:02:Rizo_, здравствуйте,я тоже ставила первый шот в Медиполь.. хотела бы уточнить-первый шот в приложении с qr кодом? У меня приложение не даёт код.. и что значит сгенерировать первый шот? Буду признательна за ответ
ЕленаBuslovich писал(а) 29 мар 2022, 18:42:Спасибо! Но как же зайти в это приложение,если оно не даёт код?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения