Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
timonus писал(а) 31 мар 2022, 13:37:На бумажке номер с лишним нулем вначале( не знаю случайность это, или при внутренних звонках, но по адресу и названию в гугле ищется нормальный номер.
Добрый!
Я тоже 27.03 в первую половину дня ставила. Была бригада от поликлиники Карлена Есаяна https://www.spyur.am/ru/companies/polyc ... ayan/83777
Звоните им и просите отправить сертификат по почте, скажите ФИО, дату рождения и дату вакцинации.
Я успела в ПН вечером вернуться в Россия молл, узнать какая была бригада днем ранее, затем до закрытия успела к ним заехать лично. При мне распечатали и отдали.
Удачи!
owaiss писал(а) 31 мар 2022, 11:35:Спасибо, я так и сделала. Так на границе нужно показывать именно этот сканированный европейским приложением куар-код?
Nasty_atom писал(а) 31 мар 2022, 22:05:Сканируют ли (проверяют) кьюэр-код с госуслуг?
bol писал(а) 01 апр 2022, 15:03:Я правильно понял, что имея 2 дозы спутника, сделанные в России, можно
1. сделать бустер моденой/пфайзером в ереване
2. получить евро сертификат о вакцинации, так называемый 3/3
3. с этим сертификатом можно ездить в европейские страны (пока)
OlesiaC писал(а) 02 апр 2022, 09:09:Можно ли ему будет в Ереване поставить бустер?
Ася.090990 писал(а) 02 апр 2022, 14:36:Подскажите, пожалуйста, какие адреса для вакцинации граждан РФ в Ереване? Не могу найти информацию.
Хочу сделать двухфазный файзер или модерна
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения