tatyanamed » 23 июл 2022, 14:26
Vlada Vladushka, спасибо! Добрый день! Все прошло хорошо. Прилетела в половине второго дня по местному времени. При выходе предлагают такси за 3000 драмов, это 500 рублей. Я попробовала вызвать Яндекс такси. Стоимость составила 1800 драмов, но водитель усиленно не хотел ехать в мою сторону. А я не смогла его найти. Отменила поездку, списали 800 драмов. В итоге поехала на маршрутке, 300 драмов. Водитель высадил на остановке, которая ближе всего находится к ТЦ Россия Молл. Оттуда по гуглкартам дошла до ТЦ за 18 минут. Прошла площадь Республики. Если идти с ее стороны, то дойдя до здания Центра, надо пройти вдоль здания и войти в четвертый вход. Вывеска Carrefour. Это продуктовый супермаркет. Как только зайдёте, сразу налево и слева увидите пункт вакцинации. Очереди нет, 2 минуты и готово. Сертификат на каждый укол забирать в поликлинике, адрес дают. В выходные не выдают. Я сегодня улетаю, поэтому сказали, что можно забрать в следующий раз. Сначала забрать, потом на второй укол идти. Пока все)