Dimitar » 29 июл 2022, 14:51
Мой опыт получения бустера за <1.5 часа.
Сегодня в 12.15 навестил пункт в Россия Молл, народу было человек 30.
Мне достался в очереди номер A14 (то есть либо не все были на вакцинацию, либо один номер на несколько человек может выдаваться).
На табло был номер A5, и за 10 мин мы не продвинулись ни на шаг (ну и никого не вакцинировали, я так понял, была какая-то проблема с системой или связью или с ноутом или с чем-то ещё).
Посидел ещё пару минут, вызвал яндекс-такси, добрался до отеля, зачекинился, освежился, дальше снова яндекс-такси и поехал на Абовяна 1/1. Был там в 14.00, народу никого (причём бригада очень скучала, такое впечатление, что там перманентно никого). Бахнули бустер, за сертификатом сказали в поликлинику в понедельник. На вопрос, можно ли получить по почте, сказали «конечно можно, пиши нам почту, до конца дня придёт». Потом добавили, что если хочешь максимально быстро и все сам проверить, то где-нибудь через час подъезжай в поликлинику, там тебе все сделают и распечатают при тебе. В общем в бригаде очень радушные люди, если бы ещё минут 5 у них потусил, попытались бы напоить чаем, я уверен)
К 15 часам был в поликлинике, там меня уже ждали и сходу попытались накормить печеньем :) все внесли в систему, распечатали, печать поставили :) QR коды везде бьются, все очень понравилось :)
PS. Из вакцин только Pfizer. И на Абовяна и в поликлинике взяли у меня по копии сертификата с Госуслуг на англ. Копию паспорта в поликлинике сделали сами)