Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dannie писал(а) 06 сен 2022, 18:22: Амиряна 1/1,
Ваня Бровкин писал(а) 09 сен 2022, 20:56: Не пытайтесь это сделать за один день, не нужны вам эти нервы--"пришлют на почту, не пришлют"....))), да и вообще, возьмите отель на пару ночей, посмотрите город, съездейте на Севан там и тп, не жмоттесь!!!))) Подарите девушкам, которые там колят и оформляют хотя бы пару коробок конфет, ну ё-моё)))
Артем Д писал(а) 11 сен 2022, 09:40:про конфеты соглашусь, во второй раз поеду - обязательно (или у персонала иные предпочтения ;) ?)
Артем Д писал(а) 11 сен 2022, 09:40:главное получить электронную копию, бумажка в нащ век не так важна
ashaflor писал(а) 11 сен 2022, 11:50: Посоветуйте где лучше остановиться не очень дорого?
Ваня Бровкин писал(а) 11 сен 2022, 15:25:мне за 2 раза не присылали никаких электронных копий)))
Артем Д писал(а) 11 сен 2022, 17:24:мне через пару часов после первого укола прислали пдф
toma2 писал(а) 11 сен 2022, 20:12:Нам сказали, что получить сертификаты можно только в бумажном виде в понедельник (причем получить сертификат нужно там же в центре вакинации, только в будний день), по электронной почте они не высылают и даже на просьбу сделать исключение, т.к. сегодня улетаем и не сможем получить сами снисхождения не было
svgoldberg писал(а) 12 сен 2022, 15:58:Я писала на immunization и info@moh.am, но не дождалась от них ответов и позвонила в поликлинику. Так вот! Через несколько дней мне и с immunization прислали сертификаты, и вот буквально сегодня с moh.am (там попадаешь в автоматическую систему заявок и они эти заявки обрабатывают).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения