Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
adgjecfgf писал(а) 17 фев 2021, 18:48:Кто-то может подсказать, достаточно ли будет электронной версии сданного теста или обязательно оригинал?
adgjecfgf писал(а) 17 фев 2021, 18:48:достаточно ли будет электронной версии сданного теста или обязательно оригинал?
adgjecfgf писал(а) 18 фев 2021, 00:27:Спасибо большое! А то я как раз завтра вечером лечу, но боюсь не успею взять оригинал. Распечатать а4 в принципе реально, но другие страны принимали и электронную версию.
docmarea писал(а) 18 фев 2021, 11:29:Вполне нормально показывали с экрана айфона, они всматривались (в дату, имя), но пропускали.
sergo serhio писал(а) 18 фев 2021, 12:57:Кто то может спросить в аэропорту если они делают тест и переводят результат на английский, мне нужно будет лететь Из Еревана в Непал через пару-тройку дней и для вьезда в конечную точку нужен пцр тест сделанный не позднее чем за 72 часа.
sergo serhio писал(а) 21 фев 2021, 14:25:После сдачи теста никто не следит куда я еду?
sergo serhio писал(а) 18 фев 2021, 12:57: узнать следующее.
Если делать тест по прилету? то не будет проблем при вылете из РФ?
sergo serhio писал(а) 20 фев 2021, 10:21:Какова вообще процедура,при выходе есть какой то отдельный вход для тех кому надо сдать тест?
sergo serhio писал(а) 21 фев 2021, 14:25:После сдачи теста никто не следит куда я еду?
Если я буду выходить из своего хостела до получения результата ,то могут быть негативные последствия- власти отслеживают геолокацию на телефоне и следя за перемещением людей?
Екатерина Ю. писал(а) 25 фев 2021, 06:43:Армения принимает такие тесты? Или это должны быть определенные лаборатории
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения