Smila999 » 19 дек 2021, 23:10
Спасибо всем кто поделился своим опытом, мне очень помогли ваши советы.
Теперь хочу поделиться своим опытом, может кому-то пригодится.
Первую прививку делала 19 ноября. Прилетела на день пораньше разместилась в гостинице, зашла на форум и читаю, что в Россия Молле нету вакцины модерна, и советуют идти на Северный. На следующий день пошла в пункт вакцинации, благо рядом с гостиницей ,минут шесть идти. Сделали прививку модерной , выдали бумажный ваучер, где записаны все данные о вакцинации, и дата следующей. Реакции никакой, самочувствие отличное.
Вот 17 декабря ( пятница) лечу за второй дозой вакцины. Поставила себе цель сделать всё одним днём. Прилетела в 14:30 , в 15:15 я в гостинице, а 15:30 уже в пункте вакцинации, там же на серверном. Работает он до 16 часов.Народу никого, делают укол, и я прошу девочек о помощи, говорю, что завтра Самолёт и мне нужно сегодня получить сертификат. Они такие милые оказались, позвонили в поликлинику, там внесли меня в базу. Я конечно была очень рада, пошла в ближайший супермаркет купила коробку конфет и отнесла девочкам. Они мне сказали, что если я не успею до 17 часов забрать сертификат, то операторы оставят его в регистратуре.
Беру такси, еду в поликлинику, она находиться у черта на куличках, ехать минут тридцать, где-то на окраине Еревана в частном секторе. Пришла, сертификат был уже готов и подписан т поставили печати. Вообщем всё получилось.
Вот только после второй прививки на утро поднялась температура. А у меня самолёт в 15:30. Сбивала парацетамолом , вообщем берите с собой градусник и жаропонижающие.