Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У них есть страница в Фейсбуке.anna.horst писал(а) 03 янв 2022, 16:15:Всем привет! Вакцинировалась в Армении в середине декабря и получила в поликлинике Арабкир сертификат из системы Armed. Столкнулась со следующей проблемой: ссылка в моем сертификате Armed, которая должна вести на европейский сертификат EUDCC, не работает. Ее не могу открыть ни я, ни сотрудники поликлиники. Я написала письма на contact@armed.am support@armed.am и в Facebook Армеда, но пока не получила ответа. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Или, может, у кого-то есть другие рабочие контакты сотрудников Armed? Буду признательна!
pirat889 писал(а) 04 янв 2022, 01:32:Подскажите, пожалуйста, нужно ли после первой дозы получать сертификат или можно сразу улететь в тот же день? Через сколько дней максимум нужно поставить вторую дозу?
travel junkie писал(а) 04 янв 2022, 02:14:А для какой визы может пригодиться сертификат о неполной вакцинации?
travel junkie писал(а) 04 янв 2022, 17:05:Все ли верно?
Bv1_go писал(а) 04 янв 2022, 18:40:Посмотрите, нет ли там.
Bv1_go писал(а) 04 янв 2022, 19:19:Тогда я бы на вашем месте пришел бы завтра и пристал бы к новой бригаде с вопросом, откуда была предыдущая...
docmarea писал(а) 29 окт 2021, 11:02:в Армении нет однокомпонентной J&J, так что летать придётся два раза
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения