Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vdv4awd писал(а) 18 янв 2022, 14:53:Кто-нибудь из тех, кто прививался 15.01 (прошлая суббота) в Россия Молл, спросил, что за поликлиника там работала и какие-нибудь ее координаты? На выданной картонке координат нет...
v_ko_ko писал(а) 18 янв 2022, 13:08:Всем добрый день!
Вчера получила сертификат в Ереване. На сертификате 2 QR-кода: на 1 стороне для Армении, на второй EU Digital Covid Certificate - так же с QR.
При попытке проверить qr на стороне для Евросоюза, телефон показывает, что такого кода не существует, на стороне для Армении QR-код открывается.
Возможно, у кого-то так было?
Что с этим делать?
IraBor писал(а) 18 янв 2022, 16:45:Добрый день! Повторю вопрос, заданный ранее, но оставшийся без ответа. Пожалуйста, подскажите время работы пункта в ТЦ Россия. С 12 по 20 или с 16 до 20 ???
- на информации России молла, которая находится в двух шагах от самого пункта, сказали, что работает он с 12 до 20 (у врачей не перепроверял, на дверях никакой инфо не было);
IraBor писал(а) 18 янв 2022, 16:45:Добрый день! Повторю вопрос, заданный ранее, но оставшийся без ответа. Пожалуйста, подскажите время работы пункта в ТЦ Россия. С 12 по 20 или с 16 до 20 ???
eddmanutd писал(а) 18 янв 2022, 02:13:Делюсь опытом, привился 08.01 Модерной на Ташир стрит, просил бустер на спутник, ничего не посмотрели, сделали прививку, отправили домой. Выдали картонку 1/2, прислали сертификат 1/2. Уже в России позвонил в поликлинику, уточнил почему не бустер сделали, после чего запросили сертификат вакцинации Спутником, через 3 дня прислали EUDCC 3/3!!! Все европейские приложения на ура его принимают. Боже храни Армению!
Moonflower08 писал(а) 18 янв 2022, 23:20:А в самой поликлинике есть возможность поставить вакцину?
Moonflower08 писал(а) 20 янв 2022, 00:45:Всем доброй ночи. Вчера позвонила в поликлинику Карлена Есаяна, спросила, где от них ставят вакцину, вежливая тётя ответила,что ч Россия молле. Я уточнила,ставят ли бустер на Спутник, она у кого-то спросила и ответила, да ставят. Поеду пытать счастье туда. Потом отпишусь
chacha25 писал(а) 16 янв 2022, 11:51:Подскажите, в Армении делают бустер на румынский джонсон (июль 2021) ?
nfis писал(а) 13 янв 2022, 18:17:Доброго дня всем!
Прошу консультации тех, кто в теме.
Планирую привиться Модерной на следующей неделе, предъявлять буду действующий загранпаспорт (срок действия до 30 мая 2022 г.), Шенген же буду получать на новый паспорт, который пока не на руках.
Соответственно, при поездке по Европе с новым паспортом мне необходимо будет предъявлять также старый паспорт, или достаточно его копии?
pirat889 писал(а) 16 янв 2022, 21:23:Кстати, многие задавались вопросом о том какой паспорт показывать. Я прогнал свой европейский сертификат полученный в Армении, через множество европейских приложений(французское, греческое, итальянское, австрийское и тп) и нигде нет паспортных данных, как и в самом европейском сертификате. Такое ощущение, что «сверка» сертификата с документом производится по ФИО + дате рождения. Паспортные данные есть только в армянском сертификате, но заграницей мы ведь не его будем показывать)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения