Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ba Loguro писал(а) 12 дек 2015, 22:35:На сколько дней нужно ехать, чтобы осмотреть город и окрестности пешеходу?
Ba Loguro писал(а) 12 дек 2015, 22:35:Безопасна ли страна?
Ba Loguro писал(а) 12 дек 2015, 23:46:А между Ереваном и Баку только самолеты почему-то.
Ba Loguro писал(а) 12 дек 2015, 23:46:Катран75, Persian tramp, спасибо!
Еще вопрос. Если 5 дней - нормально, то можно ли проехать в удобной последовательности Ереван-Тбилиси-Баку (последовательность - тоже вопрос) и на чем?
Между Ереваном и Тбилиси автобус 7 часов (не знаю, какой комфортабельности), поезд 9 почему-то.
А между Ереваном и Баку только самолеты почему-то. Но я смотрел маршрут по карте из расчета Тбилиси-Ереван-Баку. Наверняка есть более грамотный маршрут или же наоборот это не имеет смысла.
nekto1 писал(а) 13 дек 2015, 00:00:Между Ереваном и Баку нет прямого авиасообщения.
Ba Loguro писал(а) 13 дек 2015, 00:06:Только совмещается ли оно.
Ba Loguro писал(а) 13 дек 2015, 00:06:Просто Аэрофлот дает распродажу до 15 апреля.
А на деле у S7 при влете в Тбилиси, а вылете в Ереван цена всего 13к получается. Вроде неплохо. Если влет в Тбилиси, а вылет из Баку, цена та же. Только совмещается ли оно.
rym писал(а) 23 дек 2015, 11:10:Взяли эти билеты, с 5 по 8 марта.
Думаем 5-го и 8-го погулять по Еревану, а 6 и 7 куда-нибудь в горы съездить.
Пока подробно не изучал вопрос куда лучше ехать, я так понял погода будет ещё не самая прогулочная?
rym писал(а) 23 дек 2015, 11:10:Взяли эти билеты, с 5 по 8 марта.
Думаем 5-го и 8-го погулять по Еревану, а 6 и 7 куда-нибудь в горы съездить.
Пока подробно не изучал вопрос куда лучше ехать, я так понял погода будет ещё не самая прогулочная?
Ba Loguro писал(а) 12 дек 2015, 22:35:Приветствую всех. Аэрофлот дает мильную распродажу, которая выгодна лишь по странам СНГ ввиду человеческого топливного сбора.
Про Ереван и Армению толком не знаю, ничего, поэтому много вопросов.
1. На сколько дней нужно ехать, чтобы осмотреть город и окрестности пешеходу?
2. Распродажа на даты до 15 апреля. Многое ли можно не увидеть в это время? Может быть цветение чего-либо, фрукты, рыбу, купание...
3. Безопасна ли страна? Все-таки волнения постоянно идут, недавно вот майданного типа...
4. Мне друг сказал, что горы очень красивые. Физической подготовки и опыта лезть в горы у меня нет, но можно ли куда-то по простому подняться: смотровые/просто на саму гору заехать как-то? Опять же я плохо понимаю, где Ереван, а где горы...
5. Из Еревана есть на чем и стоит ли поехать куда-то? На поездах или машинах.
6. Не будет ли проблем, когда получу штамп в Ереване, потом поехать в Тбилиси?
7. Может обидный вопрос, но я рано/поздно хочу посетить и Армению, и Грузию... Виды на горы где интересней?
8. С валютой и просадкой рубля есть какие-то советы ехать или не ехать в 2016 году? Может курс очень не выгоден.
В голове Япония застряла, где можно поехать в видовые места и посмотреть на Фудзи.
Всем спасибо!
Dvijok писал(а) 22 дек 2015, 22:04:После штампа Армении в паспорте на границе Азербайджана будет лёгкий допрос (если вы не армянин), где были в Армении, с какой целью ехали и т.д.
Лиман писал(а) 28 дек 2015, 21:45:Сотни человек с армянскими штампами перемещаются через границы РА.
За пару раз посещения РА(у нас много штампов Армении) никаких вопросов не задавали вообще.
BouH писал(а) 26 фев 2016, 12:02:Посоветуйте еще пожалуйста такси с наличием детских кресел
BouH писал(а) 26 фев 2016, 11:58:Гугл рисует около 4,5 часов.
BouH писал(а) 26 фев 2016, 12:19:В марте в начале
BouH писал(а) 26 фев 2016, 12:38:Просить зимнюю резину у ренткара
Lilitik писал(а) 27 янв 2016, 23:22:Здравствуйте, недавно вернулась из Армении, ездила на 16 дней на НГ праздники.
1) на столицу вам хватит и одного дня: посмотреть площадь Республики, Площадь свободы, лебединое озеро, Северный проспект, Каскад, если есть любовь к коньяку - сходить в коньячный завод, их, кстати, два на выбор, Ной и Арарат, поесть где-нибудь с видом на площадь, обязательно посетите одну из церквей, их штук 5 только сосредоточено в центре, если собираетесь брать сувениры- то на вернисаж, там очень все дёшево и модно торговаться.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения