Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Serежик писал(а) 10 авг 2016, 15:50:Вот, вкратце и всё, чем могу поделиться на данный момент.
Gulikbeer писал(а) 10 авг 2016, 16:11:не учли самого главного Государство Армения или компания-прокатчик вряд ли станет бодаться с вами на территории РФ.
Serежик писал(а) 10 авг 2016, 15:50:4. Прокатчик может попробовать возместить ущерб, выставив регрессом сумму требований (штрафы) лицу, арендовавшему транспортное средство, но в данном случае, судебные издержки могут не покрыть сумму заявленных требований.
Serежик писал(а) 10 авг 2016, 16:40:Читайте внимательнее
Gulikbeer писал(а) 10 авг 2016, 17:29:все же осмелюсь посоветовать внимательнее быть вам Ключевое - это черный список прокатной компании и возможные траблы при посещении Армении в будущем
Gulikbeer писал(а) 10 авг 2016, 17:29:воспитанные люди хотя бы спасибо говорят, прежде чем умничать, да еще и в таком тоне
Serежик писал(а) 10 авг 2016, 17:51:лично для меня никак не является проблемой
Serежик писал(а) 01 авг 2016, 12:26:Если не оплатить, то чего ожидать и чем это грозит?
komm18 писал(а) 10 авг 2016, 17:35:вообще какая то скромная прокатная контора
Djasper писал(а) 25 авг 2016, 20:54:Спустя 2 месяца после двухдневных покатушек пришел горячий привет из братской Армении. 5 конвертиков на общую сумму почти 10 тыс. р. Про строгие ПДД был в курсе, разгонялся только в степях перед Татевом, в окрестностях Еревана ездил как пенсионер-подснежник.
Машину брал в Herz, документы пришли от Дорожной полиции. С фото, но все на армянском, кроме как информации о скорости ничего не разобрать. К слову, скорость указана 78-87 км/ч, выше 90 вообще нет! Что-то совсем там круто с ПДД, как оказалось((
2-3 тыс.р. оплатил бы не задумываясь, но тут - десятка. Мне авиабилеты в Армению + Грузия на треть дешевле обошлись )) Т.к. в Армению я пожалуй что больше врят ли поеду, соответственно тревожит один единственный вариант - самостоятельное списание Херцем суммы штрафа с карты. Справедливо конечно, хотя я и не против этого избежать) Черный список прокатчика особо не тревожит, я ими редко пользуюсь, да и альтернатив полно.
komm18 писал(а) 16 авг 2016, 17:09:Сегодня звонил какой то кривой номер, под ним было написано "Армения" и письмо за минуту до этого пришло от Херца. Коллектора блин
Serежик писал(а) 20 окт 2016, 11:26:komm18 писал(а) 16 авг 2016, 17:09:Сегодня звонил какой то кривой номер, под ним было написано "Армения" и письмо за минуту до этого пришло от Херца. Коллектора блин
Кстати, мне тоже несколько раз из Армении звонили. Разумеется, на звонки и письма не отвечал. Через пару месяцев все прекратилось. Правда, пришло почтовое уведомление о получении заказного письма из Армении, но на почту за ним я, конечно же не пошел.
Lonika писал(а) 28 июл 2017, 13:40:друзья, есть ли здесь кто из Армении, точнее, кто умеет читать по-армянски?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения