Dik » 21 мар 2008, 22:10
- Безопасно. Отношение к туристам хорошее, турки учат их бизнесу(отелей понастроили)
- Ссылку дали неплохую, но не для путешествий-это сайт бакинцев бывших и нынешних(типа для своих)
- Добраться из Кисловодска, Пятигорска или Минвод до Баку - какая альтернатива поезду ? (насколько мне известно, он ходит лишь раз в неделю) Не знаю
- Как добраться из Баку в грузию - Поти или Батуми (оттуда планируем в Одессу на пароме)
Автобусы ходят.
- Ориентировочные, средние цены на продживание в Азербайжане-бачей сто пятьдесят на нос в неделю. Хотя, все зависит от привычек.
- Что обязательно посмотреть в Азербайджане?
Смотря что интересно. В плане архитектуры в Баку-Старый Город,Девичья Башня, Бульвар тусовое место, Дворец Ширваншахов(не уверен что туда сейчас пускают) Если поедете летом- обязательно посетите Северный ГРЭС-дикий пляж за Маштагами-космический пейзаж, скалы прибой осколки бутылок обкатаные до состояния гальки- чума. Недалеко от города есть(был) заповедник Гобустан- наскальная живопись древних перцев(в обрамлении коровьих лепещек) Информация не совсем свежак, но думаю еще актуальна.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.