Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Бочаров писал(а) 24 фев 2016, 00:08:Во второй день, в какой лучше последовательности посещать?
Бочаров писал(а) 24 фев 2016, 00:08:Третий день кажется немного переполнен, это действительно так?
Бочаров писал(а) 24 фев 2016, 00:08:Собираемся брать гида со своим автомобилем, кого можете порекомендовать?
adelaidarada писал(а) 05 апр 2016, 12:41:Хватит нам времени 5 мая и на Севан и на Дилижан?
adelaidarada писал(а) 05 апр 2016, 12:41:Не мало ли для 4 мая только Гарни и Гегарда?
adelaidarada писал(а) 05 апр 2016, 12:41:
Подскажите, как лучше всего распределить достопримечательности Еревана по дням?
Хватит нам времени 5 мая и на Севан и на Дилижан?
Не мало ли для 4 мая только Гарни и Гегарда?
vakhi писал(а) 26 апр 2016, 22:04:Мы тоже с дочкой (2г9м) едем по похожему маршруту в то же время (1-8 мая).
И у меня вопросы! Буду рада, если кто подскажет!
1. Коньячные заводы - это же не для несовершеннолетних? Не пустят нас на эскурсию с ребенком? В Москве у нас не пускают.
2. Дорога Ереван -Татев в мае в приличном состоянии? В принципе у меня огромный стаж вождения, но машина чужая...
3. Где-то то по этой дороге место, где живут аисты. Кто-нибудь знает, как называется и где?
4. Я пока забронировала только 2 суток в Ереване, и тут муж говорит, что у него балы по бонусной программе и можно остановиться бесплатно в Цахкадзоре. Если мы к 2 суткам в Ереване прибавим ночлег по пути из Татева, а потом на оставшиеся 4 суток забронируем Цахкадзор - нормально будет оттуда смотреть Севан и окресности?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Закавказье: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья