Подготовка к путешествию в Абхазию, август 2014 г.

маршруты поездок по Армении, Азербайджану, Абхазии, сборные маршруты на несколько стран Закавказья. Для маршрутов по Грузии существует свой раздел

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Путешествие в Абхазию, август 2014 г.

Сообщение Лиман » 20 авг 2014, 21:23

San Sanych писал(а) 20 авг 2014, 21:17:И об этом я коротко писал.Отчет совсем не ведется через личные сообщения, просто я получил несколько дельных советов по путешествию.

Вам видней конечно, вы автор.
Лиман
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение San Sanych » 20 авг 2014, 21:35

Лиман писал(а) 20 авг 2014, 21:23:
San Sanych писал(а) 20 авг 2014, 21:17:И об этом я коротко писал.Отчет совсем не ведется через личные сообщения, просто я получил несколько дельных советов по путешествию.

Вам видней конечно, вы автор.

Вы правы, конечно мне видней.
От темы не отписывайтесь, постараюсь написать подробный отчет.
San Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Сообщение San Sanych » 20 авг 2014, 22:05

После Нового Афона поехали в Сухум. Там погуляли в Ботанический саду, посетили обезьяний питомник. Обезьян много, но одни марками и гамадрилы. Потом съездили на источник в село Каман. Дорога туда просто ужасная, хотя искупались хорошо. На ночь остановились в бывшем кемпинге Гумиста на берегу реки.
На обратном пути заехали в Гудауту и посетили старинную крепость. Ожидали увидеть большего.
В Мюссере хотели посмотреть дачи Сталина и Горбачева. Когда подъехали туда, ворота оказались закрыты. Вышел охранник и сказал, что дачи для осмотра закрыты примерно на десять дней. Приехал отдыхать вице-премьер Рогозин. Но виллу Горбачева мы все же увидели со стороны моря, когда подъехали с другой стороны и прогулялись пешком по пирсу.
Потом на два дня остановились в кемпинге в Пицунде. Понравился пляж и очень чистое море. А вот цены на фрукты/овощи почти как в Москве.
Сегодня вернулись домой. Подробности путешествия немного позже.
San Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, АрменияМаршруты по странам Закавказья

Включить мобильный стиль