Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dona_luna писал(а) 08 дек 2014, 23:47:1. Стоит ли вообще посещать Армению в этот сезон? Все отчеты, что пересмотрела, были не зимними. Но для себя понимаю, что если не сейчас, то потом нескоро в эту страну выберусь. 2. Если да, то как лучше планировать маршрут? Везде ли стоит ехать в этот сезон?3. Насколько я понимаю, нужно либо арендовать авто, либо авто с водителем. Какой вариант выбрать? Вдвоем водим, но по горным местностям не катались. Если с водителем, то как решаются вопросы ночевок? И была бы благодарна, если бы хотя бы примерно сориентировали по ценам.4. Не слишком ли много дней я отвожу на посещение Армении? Как-то все отчеты дня по 3-4.
Лиман писал(а) 09 дек 2014, 08:13:1. Я вот еду сразу после встречи НГ. Зимняя Армения очень красивая, хотя вероятно часть мест осмотра будет недоступна.
2. Обозначьте желаемое - тогда вам будут подсказывать.
3. Я бы выбрал прокатку с полным приводом и с набором цепей в багажнике. Если опыта мало - наемный водитель это ваш вариант.
4. Зимой, столько дней это видимо перебор, многие места, доступные летом, зимой недоступны и из списка осмотра выпадают по-определению(ИМХО). (Если вы конечно не горнолыжник и не проведете половину в Цахкадзоре).
dona_luna писал(а) 09 дек 2014, 21:39:Ну во-первых, какие места будут недоступны, чтобы сразу вычеркнуть?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья