Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Белка и Стрелка писал(а) 02 сен 2015, 20:31:16.09 - переезд в Казбеги, ночевка в Казбеги, осмотр достопримечательностей ( параглайдинг?)
Белка и Стрелка писал(а) 02 сен 2015, 20:31:18.09 - в Батуми прибываем в 6-7 утра, прогулка по Батуми, море, НАБЕРЕЖНАЯ!!!!, Botanic garden ночевка в Гонио
Белка и Стрелка писал(а) 02 сен 2015, 20:31:22.09 - с утра каким-либо транспортом до Садахло, далее - (автостопом?)
Белка и Стрелка писал(а) 02 сен 2015, 20:31:24.09 - выезд из Баку к КПП Красный Мост - далее транспортом ( автостоп?) до Сагареджо- Гареджийский монастырь - прибываем к вечеру в Телави или Сигнаги на ночевку ( еще не решили)
Лиман писал(а) 02 сен 2015, 22:40:Белка и Стрелка писал(а) 02 сен 2015, 20:31:16.09 - переезд в Казбеги, ночевка в Казбеги, осмотр достопримечательностей ( параглайдинг?)
В Гудаури видел, в Степанцминде не приходилось видеть.
Как-то маршрут показался из серии "нужно отметиться". Скомкано получается. Может остановиться на Грузии + Армения? Больше посмотрите и в нормальном режиме. А то только одна езда получается.[/quote]
Как-то маршрут показался из серии "нужно отметиться".
Белка и Стрелка писал(а) 03 сен 2015, 18:36:Как-то маршрут показался из серии "нужно отметиться".
Нет, ни в коем случае не отметиться. А насладиться... Но с учетом короткого отпуска
20.09 - прибываем в Ереван с утра, осмотр города, Гарни, Гегард, Арташат, ( коньячный завод? )
24.09 - выезд из Баку к КПП Красный Мост - далее транспортом ( автостоп?) до Сагареджо- Гареджийский монастырь - прибываем к вечеру в Телави или Сигнаги на ночевку ( еще не решили)
Я в Армении был на своём автомобиле, но за один день у меня получилось посетить Гарни и Гегард и после обеда пробежаться по Еревану с ознакомительной целью. Очень сомнительно, что бы я успел ещё и в Арташат сгонять. Гегард и Арташат это разные концы из Еревана.
24.09 - выезд из Баку к КПП Красный Мост - далее транспортом ( автостоп?) до Сагареджо- Гареджийский монастырь - прибываем к вечеру в Телави или Сигнаги на ночевку ( еще не решили)
Здесь, на мой взгляд, на общественном транспорте вообще не вариант успеть. От Баку доехать до границы, пройти через МАПП, доехать до Тбилиси, пересесть на транспорт до Согареджо, добраться до монастыря, посмотреть монастырь (даже если не подниматься на хребет час уйдёт), а потом ещё доехать до Сигнахи или Телави. И что-то мне подсказывает, что прямого транспорта от монастыря до конечной точки не существует. Это даже на личном транспорте не осуществимо. Только от Баку до Тбилиси почти 600 километров и граница. У вас только на это уйдёт целый день.[/quote]
Рашад писал(а) 07 сен 2015, 19:23:Не вздумайте по такой маршруте ехать. Азербайджан с арменией воюет и по этому люди которые пробывали в армении их в Азербайджан не пускают. Тоист, на своем паспорте иметь армянский печат пост контрола это грех непростительный.
Белка и Стрелка писал(а) 04 сен 2015, 16:43:Не хотим делать крюк до Тбилиси. Насколько я поняла, можно доехать до Рустави, а оттуда сразу до Удабно. Сагареджо тогда отпадает.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья