Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelina** писал(а) 13 окт 2016, 09:25:У меня тот же вопрос про аренду авто в Баку.
Еду в Баку в ноябре на выставку собак. С собой беру собаку. Придется передвигаться, как минимум, от аэропорта до гостиницы, от гостиницы до места выставки и обратно. И так четыре дня. Хочется еще и город посмотреть.
Есть ли проверенные конторы по сдаче в аренду машин (в гугл не посылать все известные конторы уже промониторены). Какие особенности получения машины в аренду в Баку? Может какие мудрые совет можно получить от вас на этот счет.
заранее спасибо
контор много, из проверенных но дорогих - авис. но незная города, с учетом пробок удовольствия не получите тем более стоянки платные и не дешевые. проблема только собака. не каждый таксист возьмет в машину собаку. если заказывать то нужно предупредитьAngelina** писал(а) 13 окт 2016, 09:25:У меня тот же вопрос про аренду авто в Баку.
Еду в Баку в ноябре на выставку собак. С собой беру собаку. Придется передвигаться, как минимум, от аэропорта до гостиницы, от гостиницы до места выставки и обратно. И так четыре дня. Хочется еще и город посмотреть.
Есть ли проверенные конторы по сдаче в аренду машин (в гугл не посылать все известные конторы уже промониторены). Какие особенности получения машины в аренду в Баку? Может какие мудрые совет можно получить от вас на этот счет.
заранее спасибо
hha71 писал(а) 20 окт 2016, 09:24:контор много, из проверенных но дорогих - авис. но незная города, с учетом пробок удовольствия не получите тем более стоянки платные и не дешевые. проблема только собака. не каждый таксист возьмет в машину собаку. если заказывать то нужно предупредитьAngelina** писал(а) 13 окт 2016, 09:25:У меня тот же вопрос про аренду авто в Баку.
заранее спасибо
hha71 писал(а) 02 ноя 2016, 15:08:мое мнение на такси удобнее если его заказывать а не искать на улице
остальное нужно искать на сайте
http://aznur.az/
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья