Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
roy0109 писал(а) 14 июл 2015, 11:31:А что Вы предьявите в случае проверки на дороге?
vn72 писал(а) 14 июл 2015, 11:32:У меня за всё время в мире МВУ просили три или четыре раза. НВУ всегда.
Shopen писал(а) 14 июл 2015, 12:28:У меня за все время (за бугром) ни разу не спросили права на ДОРОГЕ вообще (ни НВУ, ни МВУ)
Shopen писал(а) 14 июл 2015, 12:28:Кстати, тут кто-то писал, что при аренде авто ее (машину) подгоняют прямо ко входу в отель.
В этом случае контракт заполняет водила ее пригнавший (т.е. он же смотрит права). Может это вариант? В смысле с ним проще договорится, чтобы он вписал в контракт данные из копии прав.
vn72 писал(а) 14 июл 2015, 12:33:Это как-то гарантирует, что не спросят в Армении?
vn72 писал(а) 14 июл 2015, 12:33:Это как-то гарантирует, что не спросят в Армении?
vn72 писал(а) 14 июл 2015, 12:33:Я бы на Вашем месте просто позвонил или написал прокатчику - и спросил.
kapil писал(а) 27 сен 2015, 20:04:Реально успеть все за день, если взять машину?
kapil писал(а) 27 сен 2015, 20:04:Буду в Ереване с 4 по 10 октября. Еду по работе, но день хочу потратит на основные достопримечательности - посмотреть Хор-Вирам, Эчимиадзини и Гарни Герард.
Реально успеть все за день, если взять машину?
И в этот период (вроде не пик сезона уже) - получится взять машину на месте на день? Заранее бронировать не получается - график работы определю только на месте.
Может посоветуете контору в центре города (жить буду у площвди Республики)?
kapil писал(а) 30 сен 2015, 15:30:iriiini, спасибо за совет. Нораванк - получается от Хор- Вирама еще километров 70? В принципе не далеко, если оно действительно того стоит.
Мне больше нравится ездить за рулем, не люблю пассажиром, машину возьму с вечера, чтобы выехать пораньше.
iriiini писал(а) 02 окт 2015, 20:18:Лично на меня Нораванк произвел сильное впечатление. Но мы были на закате, может быть поэтому. С трассы еще км 10 в ущелье, но дорога хорошая. Посмотрите фотографии, чтобы понимать куда ехать и надо ли Вам. В Хор-Вирап можно спуститься в ту самую яму лестница очень крутая и страшная внизу ничего интересного, но спускаться прикольно (спуститься получится только у достаточно стройных - узковато). Про озеро Севан тут писали... Там "своя" погода всегда, даже если в Ереване жарко и солнце, там легко может идти дождь. Тч надо как-то заранее узнавать.. Да, и в Гегард не пропустите источник внутри! Там масса всего интересного. Мы с ребенком были,поэтому пришлось все облазать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья