Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nadze_ya писал(а) 09 дек 2014, 12:47:Все это нужно уложить в один день, т.к.на следующий день уже 31 декабря, сами понимаете... ))
Nadze_ya писал(а) 09 дек 2014, 12:47:Подскажите, какой вариант передвижения лучше выбрать: такси или арендованный автомобиль? Очень хочется взять машину и самим поездить, но по бюджету можем себе позволить только самый недорогой автомобиль, т.е. это будет не внедорожник, а обычная маленькая машинка. В принципе, я сама езжу на маленькой машине (водитель только я, подруга не водит), но меня смущает горная местность и зима. Не будет ли опасно на участке пути от Еревана до канатной дороги на небольшом автомобиле, не 4х4?
Nadze_ya писал(а) 10 дек 2014, 07:39:Спасибо за ответ. А не подскажете, сколько может стоить водитель на весь день? И главное, где его искать?
morece писал(а) 02 дек 2015, 10:22:хотим через недельку прокатиться в Татев, сколько же может стоить поездка по этому направлению и по цене, какое там расстояние?
morece писал(а) 02 дек 2015, 10:22:хотим через недельку прокатиться в Татев, сколько же может стоить поездка по этому направлению и по цене, какое там расстояние?
Лиман писал(а) 08 май 2016, 19:35:Предположу, что это не так. Общественный транспорт ходит.
Smeshinka писал(а) 09 май 2016, 21:19:Возможно. Но нам эту информацию говорили как в Ереване, так и в Горисе.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья