Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zorex писал(а) 18 дек 2016, 20:54:Знаю, что из Еревана идет поезд в Тбилиси, но смысла нет туда ехать, оттуда дальше до Тбилиси, чем из Гюмри.
Буду благодарен за помощь в маршруте.
makus писал(а) 18 дек 2016, 21:08:zorex писал(а) 18 дек 2016, 20:54:Знаю, что из Еревана идет поезд в Тбилиси, но смысла нет туда ехать, оттуда дальше до Тбилиси, чем из Гюмри.
Поезд Ереван-Тбилиси как раз и идет через Гюмри, ехать в Ереван нет надобности. Отправление из Гюмри 00:25, прибытие в Тбилиси 07:50, курсирует по нечетным, кроме 01 каждого месяца, следующего за месяцем, имеющим 31 день (обратно 20:20 - 03:50, также по нечетным). Иных разумных вариантов нет, если только частника искать.
zorex писал(а) 18 дек 2016, 21:24: дорога то думает серпантин
zorex писал(а) 18 дек 2016, 20:54:Добрый день, прилетаем в конце декабря Победой в Гюмри, хочу в Тбилиси оттуда поехать.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Тбилиси? С учетом, что ещё надо на границе оформиться.
Знаю, что из Еревана идет поезд в Тбилиси, но смысла нет туда ехать, оттуда дальше до Тбилиси, чем из Гюмри.
bachia писал(а) 15 фев 2017, 17:15:zorex писал(а) 18 дек 2016, 20:54:Добрый день, прилетаем в конце декабря Победой в Гюмри, хочу в Тбилиси оттуда поехать.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Тбилиси? С учетом, что ещё надо на границе оформиться.
Знаю, что из Еревана идет поезд в Тбилиси, но смысла нет туда ехать, оттуда дальше до Тбилиси, чем из Гюмри.
Добрый день! Скажите как вы решили данную проблему? мне тоже надо Гюмри-Тбилиси маршрут проделать. Поезд не подходит
bachia писал(а) 19 фев 2017, 14:34:А что там с границей?! Долгая проверка?
maria_kanatova писал(а) 29 апр 2017, 13:54:Anna_Po,
Здравствуйте! как вы решили проблему? Мы летим в Гюмри через пару дней, также планируем сразу на поезде уехать в Тбилиси, где будут уже ждать друзья.
Марина Чернова писал(а) 06 дек 2017, 23:01:Прилетели в Гюмри 2 декабря в 8 вечера. Сразу на такси (200 руб) доехали до ж/д вокзала,чтобы купить билеты на поезд Ереван- Тбилиси. Приехали на вокзал. Окошко кассы закрыто. Какой то армянин сказал,что кассирша будет через час. Потом позвонил ей, короче,кассирша пришла через 10 мин. Взяли плацкарт нижние полки на 3 декабря в 0.25 (не запутайтесь четный день или нечетный) Билет стоил 10250. На вокзале есть аппараты с кофе-100 арм руб.Вагон было занят на 1/3 . В Тбилиси были в 7.50. Меняли рубли на лари напротив вокзала. Курс как везде был.
Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 13:22:Jktur, Можно пробовать такси с подсадкой. Но они обычно идут утром. Ехать 5 часов. К нам на вокзале подошел мужчина ,часов в 23.30. Спросил,не поедем ли мы в Тбилиси. Было на много дешевле,но по времени неудобно.
Jktur писал(а) 07 дек 2017, 13:39:Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 13:22:Jktur,
А что в Гюмри совсем ничего нет посмотреть? Просто по городу погулять?
А таксисты сколько просили? конечно по времени не выгодно, но зато живое общение в пути.
Опять же надо будет где-то ночевать, т.е. заранее надо будет искать.
Jktur писал(а) 07 дек 2017, 13:39:Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 13:22:Jktur,
А таксисты сколько просили? конечно по времени не выгодно, но зато живое общение в пути.
Опять же надо будет где-то ночевать, т.е. заранее надо будет искать.
Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 14:06:Таксист ,который подходил к нам на вокзале,я думаю это единичный случай. Он вообще просил руб 200. Но заранее я искала с кем поехать на бла бла кар. Там просят 400-500 руб. Но мне по времени и по удобству не подходило. А вот из ТБИЛИСИ до ГЮМРИ мы поехали на маршрутке. Заранее купили БИЛЕТ!!!! за 25 лари(520 руб) и выезд по времени в 10.30. Ехать 5 часов. НО ВИДЫ!!!!!! ОБЩЕНИЕ!!!!!!
Jktur писал(а) 07 дек 2017, 14:54:Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 14:06:А билет на маршрутку как покупали?
Поезд конечно удобнее что ночью идёт, время не теряется.
Но виды только днём можно рассмотреть, это конечно плюс. Но пять часов! Весь день почти.
Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 15:48:Автовокзал ОРТАЧАЛА. Пришли за день в кассу. По паспорту получили билеты на следующий день. Это удобно,потому что если ехать с таксистами,они еще собирают народ. Народ может будет ,может нет. Надо ждать неизвестно сколько. Отправились четко по расписанию в 10.30 . Полмаршрутки было. Остановились за 15 мин до границы,люди набирали фрукты ящиками. Две границы прошли совсем без очередей. В Армении красоты стали меняться. Взобрались даже на гору. Потом остановились за час до Гюмри.
Марина Чернова писал(а) 07 дек 2017, 15:59:Jktur, Вообще не пожалели!!!!! Даже не заметили как доехали!!! Ночью ехали на поезде,ничего не видели.
Jktur писал(а) 08 дек 2017, 12:06:Я тоже думаю что не всё так плохо, есть 5 церквей, часовня и монастырь. Церкви, судя по фоткам прикольные, были фотки малой крепости, значит и большая должна быть)
Конечно основная часть старинных зданий было разрушено землетрясением, но кое-что осталось.
Целого дня многовато конечно, но что поделаешь.
Juli99 писал(а) 29 авг 2018, 14:20:Вечером на поезде едем в Тбилиси
Татьяна0507 писал(а) 20 сен 2018, 17:02:Добрый вечер! Подскажите, есть информация о поездах на Новогодние каникулы? Какое будет расписание? Спасибо.
Allion 2002 писал(а) 25 окт 2018, 09:19:Можно кинуть ссылку на сайт, где можно купить билет на поезд Гюмри-Тбилисси.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Транспорт и аренда авто в странах Закавказья