Harman писал(а):2. 300 бат стоит изготовление дебетовой карты банка , а сколько стоит ежегодное обслуживание?
200 бат - обслуживание карты в год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Harman писал(а):2. 300 бат стоит изготовление дебетовой карты банка , а сколько стоит ежегодное обслуживание?
Harman писал(а):Вопрос к экспертам 1.Правильно ли я понимаю, что если завести себе счет и карточку Kasikorn банка , то снимать баты в банкоматах этого банка по всему Таю можно без комиссии ?
2. 300 бат стоит изготовление дебетовой карты банка , а сколько стоит ежегодное обслуживание?
alexey80 писал(а):возможно, у них разные тарифы для иностранцев с визой и без визы ? в моей ситуации визы не было, въезжаю по штампам
Gr писал(а):20 тыс можно снять с одного банкомата за раз, а каков лимит снятия наличности в день? 20 тыс ещё раз можно снимать с этого же банкомата или надо к другому обращаться?
xtoxa писал(а):alexey80 писал(а):возможно, у них разные тарифы для иностранцев с визой и без визы ? в моей ситуации визы не было, въезжаю по штампам
хммм .... я делал по штампу , рядом с туккомом . дал 5 тысяч , на счету оказалось 4500 ... так что вроди всё как Пупс сказал . Афигенная тема ...
Sergey22 писал(а):Без комиссии в той провинции, где у вас счет. В других будет комиссия, не большая. Относится и к пополнению счета.Harman писал(а): 1.Правильно ли я понимаю, что если завести себе счет и карточку Kasikorn банка , то снимать баты в банкоматах этого банка по всему Таю можно без
Sergey22 писал(а):Gr писал(а):20 тыс можно снять с одного банкомата за раз, а каков лимит снятия наличности в день? 20 тыс ещё раз можно снимать с этого же банкомата или надо к другому обращаться?
20 тыс - Kasikorn
25 - Bangkok Bank
30 - UOB
Снимать можно несколько раз в одном АТМ, сработает ваш лимит по карте, если есть.
alexey80 писал(а):и второе, берут ли они комиссию, когда ты свой счёт пополняешь? я тут сделал вывод, что с фарангами и такое даже практиковаться может.
а Паттайа и Бангкок относятся к разным провинциям ?:) Если да, то какой же процент комиссии будет? Моя подруга сказала, что у неё комиссия фикс 20 бат.
Есть сомнения по поводу возможности снять 25 купюр в банкомате Bangkok Bank. Там лимит 20 купюр, если мне не изменяет память.
Про УОБ не знаю, вроде не пробовал.
Эти цифры относятся к лимитам в АТМ или в офисе банка (пункте выдачи валюты) ?
Gr писал(а):20 тыс можно снять с одного банкомата за раз, а каков лимит снятия наличности в день? 20 тыс ещё раз можно снимать с этого же банкомата или надо к другому обращаться?
skylaer писал(а):В Касикорне за выдачу в Хад Яе сняли + 20 бат
pups писал(а):Касикорн.
Открытие счета 200 бат, выпуск (точнее выдача готовой неименной карты) - 300 бат,может наоборот, но все равно в сумме 500.
Ежегодное обслуживание карты 200 бат.
Еще и проценты начисляют. Мне за прошлый год целых 60 бат начислили
anchor писал(а):Обращаться надо к первоисточнику
Мой первоисточник - сотрудница банка, заявившая: "500 бат открытие счёта + 500 бат получение карты"
alexey80 писал(а):Думаю, всё не так просто. Тарифных планов несколько и по некоторым из них туристов, возможно, не могут обслуживать.
Непонятно также, выдают ли они карты Maestro. Видел инфу только про Visa.
Кстати, увидел на сайте, что есть такие опции как нанесение имени и фото на карту + изготовление карты с пользовательским дизайном и т.п.
http://www.kasikornbank.com/EN/Personal ... Debit.aspxKBANK Visa Electron allows you to virtually eliminate the need for cash by offering direct purchase services at thousands of participating stores, restaurants, and hotels worldwide. In addition, KBANK Visa Electron Cards give you instant access to cash at ATM’s worldwide displaying the Plus symbol.
Service fees
Entrance fee/card replacement fee THB100
Annual fee THB200
Grant писал(а):Мой первоисточник - сотрудница банка, заявившая: "500 бат открытие счёта + 500 бат получение карты"
Открытие счёта - бесплатно.
Карта - 100 батов.
Годовое обслуживание карты - 200 батов.
Ну и какую-то сумму при открытие нужно положить на счёт. Не регламентировано.
xtoxa писал(а):...дал 5 тысяч , на счету оказалось 4500
Kasikorn bank на своем сайте писал(а):Service fees
Entrance fee/card replacement fee THB100
Annual fee THB200
alexey80 писал(а):anchor писал(а):Обращаться надо к первоисточнику
anchor, почему Вы считаете, что выдержки из одного из тарифных планов на сайте Касикорн банка и есть верный первоисточник?
Desperado1978 писал(а):- этот новый сбор
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде