PORTOMORE » 21 ноя 2022, 16:46
ptrv, D.T., как оказалось мне тетка-алкоголичка оформила по платному тарифу "Вездеход", а не по тарифу "Для платежей нового времени".
Написал жалобу на оф. почтовый адрес, посмотрим что будет в ответ...
"Здравствуйте.
При оформлении дебетовой карты платёжной системы Union Pay произошла очень неприятная ситуация.
При первой попытке оформления карты в офисе по адресу: г. Москва, ул. ... (район ....), мне было отказано в оформлении бесплатной карты, сотрудник сказал, что все платно – 5000 рублей стоит выпуск.
Я объяснял, что при условии перевода заработной платы в банк, карта выдается бесплатно и без ежегодной комиссии за обслуживание. Но, мне твердо ответили отказом.
Через два дня я принес в это отделение и показал распечатку с сайта Почта Банка, где описывались условия получения карты данной платежной системы без комиссии.
Сотрудник был очень изумлен, стал звонить (как я понял тем, кто более компетентен) и подтвердил мне, что да, такой вариант есть, но она про это даже не знала.
Оформили документы, мне дали бланки для перевода заработной платы в Почта Банк.
5 ноября 2022 г. на счет в Почта Банк уже поступили первые платежи от работодателя.
Каково же было мое удивление, когда увидел списание 5000 рублей комиссии за выпуск карты.
В клиентской поддержке в мобильном приложении, меня несколько раз вводили в заблуждение (посмотрите переписку), но в конце концов, извинились и сказали, что по всей видимости у меня и сотрудника банка, оформлявшего карту, возникли недопонимания и мне оформили по платному тарифу “Вездеход”.
Я выше описал ситуацию, как все происходило. Недопонимания не было, сотрудник четко знал, что оформляет мне карту без комиссии за выпуск и без платного обслуживания за открытие счета и перевода заработной платы в Почта Банк.
В итоге, как выяснилось, по факту мне была оформлена карта “Вездеход”, а не по бесплатному тарифу “Для покупок нового времени”.
Сотрудник из-за своего непрофессионализма, получается обманул меня своими действиями, а в его лице, меня обманул Почта Банк. Это не недопонимание, а в худшем случае мошенничество, в самом легком случае – непрофессионализм.
Прошу разобраться в данной ситуации. Я, как клиент вашего Банка, хотел бы восстановления справедливости (отмены комиссии), а не эфемерных, ничего не значащих, извинений.
С уважением,
"
Ноябрь-декабрь 2025, Паттайя