Penc » 11 апр 2025, 18:33
Ну что, вот и я попробовал этот випчейнджер направление Тай->РФ,
понадобились деньги, впереди сделка по недвиге(скреб по чуть чуть по сусекам), но сейчас думая, да ну нафиг, лучше б в крипту завел и там менял.
Впечатления ну как будто ногой испачкался каким то дерьмом по дороге на работу и встречу на работе пропускать нельзя.
Схема простая, перевод какому то физ лицу в Тае на касик, дальше тебе поступают в твой банк переводы кусками.
Ждал больше 1.5 часов, дальше по регламенту сообщил и что то начало поступать, кусками, от всяких Иванов Павловов, Муххамадов и пр., кто это я х.з, какие то дропы,
в общей сумме набралось и заявка перешла в статус Выполнена.
Теперь про "дерьмо", перевод с тайского счета на счет какой то мадам, явно русской по ФИО, это физлицо, по налоговому законодательству такое запрещено.
То есть у вас наверное должен быть счет по которому вы не отчитываетесь в ИФНС. За нарушение валютного законодательства штраф 20-40% от суммы, как оказалось, поздно я вспомнил.
Я пока не знаю чем это прикрыть и как в выписках из банка по которым я отчитываюсь.
Випчейнджер на вопросе о справках и квитанциях явно завис, полагаю что их попросту не будет.
Вобщем кто это пользует - удачи вам в бою. Постараюсь в след.раз найти другие варианты.
Штраф если что заплачу, но постараюсь эту транзакцию прикрыть. Сумма немного больше 1 тыс $.