Александр22 писал(а) 29 май 2025, 04:48:Значит, проблема в операторе. У меня True/DTAC
У меня также сейчас с DTAC, хотя еще в середине мая в Тае пополнялось без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр22 писал(а) 29 май 2025, 04:48:Значит, проблема в операторе. У меня True/DTAC
abrvalg писал(а) 05 июн 2025, 20:57:У меня также сейчас с DTAC
Александр22 писал(а) 06 июн 2025, 06:13:А из приложения оператора хоть свой номер хоть чужой, даже постпейд.
Александр22 писал(а) 06 июн 2025, 08:57:ввел номер
Добрался до бангког Бангка в Паттайе. В итоге, отправиле к специальной тете, она ничего не говорила про закрытия аакаунта. Попросила паспорт с визой, тайские права, распечатку договора аренды на жилье и еще кое какую информацию заполнила на бумаге, где работаю, назыание компании и прочее. В итоге отправила домой, сказала что проверка займет до 7 рабочих дней. Пока ничего не могу делать с деньгами, ни снять, ни перевести. Но радует что не закрыли, пока!. Не думаю что в е жти документы и информацию дозопрамили для закрытия счета. Жду.
Надежа умирает последней :) У меня тоже также все доки попросили, но менеджер шепнула: не надейтесь, у нас поменялись правила.
Вот 7 дней прошло, аккаунт закрыли, сказали приезжать деньги забирать.
tomskrulit писал(а) 06 июн 2025, 10:26:Как открыть счет в банке Таиланда?
tomskrulit писал(а) 06 июн 2025, 10:26:Эй, а по теме есть мысли?
Александр22 писал(а) 06 июн 2025, 13:35:По теме все давно разжевано.
Или выполняете требования банка или идете к помогалам.
Тозита писал(а) Вчера, 12:17:У меня тоже карта перестала работать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде