g14 писал(а) 09 фев 2012, 23:44:Ebur83 писал(а) 09 фев 2012, 23:33:А еще можно здесь посмотреть, выдаст уже три места:
Вообще-то первое и третье это одно и тоже - головной офис. Интересно, время и стоимость поездки даже по Бангкоку окупятся экономией на комиссии? Про другие места вообще молчу.
Друзья, перечитайте мое первое сообщение, я же не агитиовал вас снимать деньги в банкомате только Ситибанка. Я лишь рассказал о возможности, воспользоваться ли которой каждый должен ССАМ(!) решить. Или не нужно было говорить о Ситибанке, делая выводы за других, что те туда все равно не поедут?
Sergey22 писал(а) 09 фев 2012, 23:46:Ebur83 писал(а) 09 фев 2012, 23:33:А еще можно здесь посмотреть, выдаст уже три места:
Вы адреса этих мест посмотрите. Останется два. А банкомат помнится вообще в одном.
Вы-то где снимали?
Посмотрел, адресов действительно два... В каком снимал не помню, тк шел туда не специально, а мимо проходил - увидел Сити, снял деньги.
Банкомат, уверен что в каждом. Т.к. судя по карте, в хэдквортере так и отмечено - АТМ. А второе место - бранч, где АТМ есть уж полюбому.