Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
keep calm & carry on писал(а) 03 мар 2014, 14:35:собираюсь тоже ехать в пятницу, вот думаю, покупать ли доллары при текущем безобразии с рублём, или на месте покупать баты за рубли..
кто знает, где можно следить за курсом в тайских обменниках? еду на острова, но там не должны отличаться курсы..
кто на месте, отписывайтесь плиз периодически, это очень поможет..
Yurius 79 писал(а) 03 мар 2014, 15:17:Доброго всем дня!
Из перечитанного, я так понимаю везти рубли в Тайланд не выгодно совсем. А в аэропорту Банкога такая-же ситуация?
Подскажите, может кто в курсе?
Ирина356 писал(а) 03 мар 2014, 15:16:keep calm & carry on писал(а) 03 мар 2014, 14:35:собираюсь тоже ехать в пятницу, вот думаю, покупать ли доллары при текущем безобразии с рублём, или на месте покупать баты за рубли..
кто знает, где можно следить за курсом в тайских обменниках? еду на острова, но там не должны отличаться курсы..
кто на месте, отписывайтесь плиз периодически, это очень поможет..
Ирина356 писал(а) 03 мар 2014, 15:20:а в аэропорту всё еще хуже
там даже евро/доллары продавать не выгодно
Yurius 79 писал(а) 03 мар 2014, 15:23:Понятно. Спасибо.
Ну и что делать в итоге? Покупать за бешенные деньги "$" и там их менять?
Yurius 79 писал(а) 03 мар 2014, 15:30:А где на Самуи принимают рубли, и по чём?
писали вроде уже, что на первом этаже есть обменник с курсом как в городе - там попробую поменять пару сотен в этот раз. Kasikorn вроде бы
Ирина356 писал(а) 03 мар 2014, 15:33:если ехать прямо сегодня, то с рублями ехать
keep calm & carry on писал(а) 03 мар 2014, 15:33:видел в нескольких обменниках, мне кажется, почти в любом можноа вот курс самому хотелось бы знать.. может, и доллары покупать нет смысла при текущем раскладе
при курсе 0,86 где-то да..
Yurius 79 писал(а) 03 мар 2014, 15:47:Кажется.....
Ирина356 писал(а) 03 мар 2014, 15:51:курс рубля в kasikornbank совсем не 0,86, а очень даже 0,71
Put-nik писал(а) 27 фев 2014, 19:10:Ну я уже писал,что в Таиланде 2 ( два ) Суперрича, причём абсолютно разные банки. В Бангкоке оба Суперрича находятся на Рачадамри (даже фото тут на форуме пристегивал). Один банк Суперрич1965 и второй просто Суперрич- superrichthailand.com , так вот этот второй суперрич успешно развивается, он достаточно давно открыт в Чанг Мае superrichchiangmai.com, 6 марта открывается в Чанг Мае superrichchiangrai.com, не за горами открытие в Ме Соте ну и т.д.
Ну а в целом надо, конечно, проститывать какую валюту везти , куда и где менять.
Yurius 79 писал(а) 03 мар 2014, 15:47:keep calm & carry on писал(а) 03 мар 2014, 15:33:видел в нескольких обменниках, мне кажется, почти в любом можноа вот курс самому хотелось бы знать.. может, и доллары покупать нет смысла при текущем раскладе
Кажется.....
Как бы точную информацию заиметь по этому вопросу на Самуи.
Кто в курсе, кто сейчас там отпишитесь ехать с рублями или всё-же с долларами и евро ???
Tixed_ писал(а) 03 мар 2014, 16:09:ПС Вообще, сейчас лучше ехать с наличными, а не картами, эмитированными российскими банками. На всякий случай.
keep calm & carry on писал(а) 03 мар 2014, 16:22:Tixed_ писал(а) 03 мар 2014, 16:09:ПС Вообще, сейчас лучше ехать с наличными, а не картами, эмитированными российскими банками. На всякий случай.
если карты рублёвые, то уж точно - конвертация в баты идёт в любом случае через доллар/евро по курсу хуже рыночного
а вообще, учитывая ситуацию на валютном рынке и в принципе банковский сектор в последнее время, - лучший выбор это cash
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде