Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rovhead писал(а) 04 июл 2014, 10:41:все... похоже надо все таки грины завозить)))
ЕвгеНатор писал(а) 04 июл 2014, 13:20:Не знаю... Я кэш беру с собой только на "ход ноги" по прилету. Остальное все на картах. По моим подсчетам потери около 3%. Но нервные клетки в порядке, время не тратишь.... Одни плюсы короче.
ЕвгеНатор писал(а) 04 июл 2014, 13:20:Не знаю... Я кэш беру с собой только на "ход ноги" по прилету. Остальное все на картах. По моим подсчетам потери около 3%. Но нервные клетки в порядке, время не тратишь.... Одни плюсы короче.
Rovhead писал(а) 04 июл 2014, 13:21:ЕвгеНатор писал(а) 04 июл 2014, 13:20:Не знаю... Я кэш беру с собой только на "ход ноги" по прилету. Остальное все на картах. По моим подсчетам потери около 3%. Но нервные клетки в порядке, время не тратишь.... Одни плюсы короче.
А конвертация при безнале руб/долл/бат? Или как?
Ну так я и говорю - потери 3% на конвертации.. По мне так ерунда, по сравнению с риском лишиться всего налика. Да и менять рубли на доллары, потом их на баты... В чем выгода? Там потери больше, по-моему....
Ирина356 писал(а) 05 июл 2014, 05:32:Ну так я и говорю - потери 3% на конвертации.. По мне так ерунда, по сравнению с риском лишиться всего налика. Да и менять рубли на доллары, потом их на баты... В чем выгода? Там потери больше, по-моему....
да тоже уже раз двадцать обсуждалось и считалось.
и каждый раз нал- в нал получалось выгоднее
не говоря уж про надежность.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде