usrbad писал(а) 14 фев 2016, 00:06:Stalinko писал(а) 29 янв 2016, 11:56:Я просто заходил в разные банки и спрашивал две вещи "Can I take cash from my card? Cash advance." и "What is your comission? Do you have any comission?" вот и всё. Если есть мопед, то садишься за руль, едешь по центральной улице своего места и просто заходишь во все банки подряд с этими вопросами) очень просто)
Так все таки даже для Тинькофф дебит есть комиссия при снятии с рублевой более 3000р по эквиваленту?
Не надо путать коммиссию Тинькова и комиссию тайского банка.
У Тинькова нет комиссии при снятии от 3000р/100$/100euro.
У тайских банков есть куча вариаций комиссий: 150-200 бат в банкоматах или процент от суммы в некоторых офисах. Но есть офисы без комиссии. Причём даже в разных офисах одного и того же банка вам могут назвать разные условия, так что не стоит особо ориентироваться на банк, надо просто ломиться во все офисы подряд.
Я перед выездом с Пхукета снова заходил снимать в тот же офис где прежде. Говорю 3000 бат хочу. А они мне такие "нет мистер, минимум 5000", а я говорю "мне столько не надо! максимум 4000" они такие "4000? Ну это можно" и сняли без комиссии и это в офисе главного банка страны.