Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я наоборот думала, что в праздники не выгодный будет. Прилетаю в 6 утра 1 января. Значит буду до обела гулять, искать обменник. Спасибо за инфоEds писал(а) 10 дек 2017, 14:35:Большая часть обменников на Патонге,Кароне это ларечки,закуточки без роду и племени.Как найти наилучший курс там?Обходим максимальное количество точек обмена,смотрим курс,запоминаем. Меняем в наиболее выгодном.
Утром курс выгоднее чем после обеда и вечером.
Наилучший курс обмена будет 31 декабря,минус плюс неделя.
Goloka писал(а) 10 дек 2017, 22:37:Eds писал(а) Вчера, 15:35:
Большая часть обменников на Патонге,Кароне это ларечки,закуточки без роду и племени.Как найти наилучший курс там?Обходим максимальное количество точек обмена,смотрим курс,запоминаем. Меняем в наиболее выгодном.
Я наоборот думала, что в праздники не выгодный будет. Прилетаю в 6 утра 1 января. Значит буду до обела гулять, искать обменник.
Спасибо. Значит, есть смысл 1 поменять немного, а уже второго доменять)Eds писал(а) 11 дек 2017, 10:27:Goloka писал(а) 10 дек 2017, 22:37:Eds писал(а) Вчера, 15:35:
Большая часть обменников на Патонге,Кароне это ларечки,закуточки без роду и племени.Как найти наилучший курс там?Обходим максимальное количество точек обмена,смотрим курс,запоминаем. Меняем в наиболее выгодном.
Я наоборот думала, что в праздники не выгодный будет. Прилетаю в 6 утра 1 января. Значит буду до обела гулять, искать обменник.
Я сам в этом году был на Пхукете со 2 января.Насчет курса обмена эту тему и мониторил за неделю до отъезда.Хороший курс обмена был 2-4 января,потом стал потихоньку падать.Если очень интересна тенденция с курсом,отмотайте эту тему на год назад.
Кстати,рекомендую забить себе в смарт или планшет ссылки на те два лучших обменника на первом этаже аэропорта Суварнабхуми.Очень удобно.Утром просыпаемся и для понимания ситуации с курсом обмена ,смотрим по ссылкам .
Хегайка писал(а) 15 дек 2017, 20:55:Можете подсказать по какому курсу можно купить баты за рубли у человека, который только что приехал с Паттайи. Я понимаю, что курс рубля 0,54 - 0,53, но это продажа в обменниках Паттайи. А если человек захочет продать баты, чтобы получить рубли, каков курс?
Lisss17 писал(а) 15 дек 2017, 21:19:Хегайка писал(а) 15 дек 2017, 20:55:Можете подсказать по какому курсу можно купить баты за рубли у человека, который только что приехал с Паттайи. Я понимаю, что курс рубля 0,54 - 0,53, но это продажа в обменниках Паттайи. А если человек захочет продать баты, чтобы получить рубли, каков курс?
0,55-0,6
Хегайка писал(а) 15 дек 2017, 20:55:Можете подсказать по какому курсу можно купить баты за рубли у человека, который только что приехал с Паттайи. Я понимаю, что курс рубля 0,54 - 0,53, но это продажа в обменниках Паттайи. А если человек захочет продать баты, чтобы получить рубли, каков курс?
merial писал(а) 15 дек 2017, 21:51:Хегайка писал(а) 15 дек 2017, 20:55:Можете подсказать по какому курсу можно купить баты за рубли у человека, который только что приехал с Паттайи. Я понимаю, что курс рубля 0,54 - 0,53, но это продажа в обменниках Паттайи. А если человек захочет продать баты, чтобы получить рубли, каков курс?
Тайские баты в Москве, Питере, РФ тут есть ссылка для проверки курса покупки рублей в Таиланде.
костяя писал(а) 22 дек 2017, 13:05:В Паттайе в начале Джомтьена в обменниках какой-странный порядок завели, на вывесках курс не пишут. В одном кассир показывает через стекло бумажку, где курс
а в районе центра Фестиваль, что у Банглы не знаете какой? Что-то низкий курс в этом сезоне(Fella писал(а) 23 дек 2017, 13:05:На Кароне в обменниках у храма курс доллара сегодня 23.12.2017 32.65-32.66
F&B-Anis писал(а) 11 дек 2017, 20:59:Бангкок
Аэропорт
этаж В
обменник возле касс аэро экспресса Super Rich курс 32.70 батов за доллар США[/quF&B-Anis писал(а) 11 дек 2017, 20:59:Бангкок
Аэропорт
этаж В
обменник возле касс аэро экспресса Super Rich курс 32.70 батов за доллар США
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде