Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SantaS1985 писал(а) 03 мар 2014, 17:05:Ну по поводу санкций, это вряд ли, для простых граждан по крайней мере, русский турист все таки не плохие деньги приносит в том числе и европейским странам. Меня вот падение рубля беспокоит, одно дело когда он 31-32 рубля к доллару, а вот 37 уже перебор, я как и многие деньги на работе в рублях получаю, и это значит что на 10-20 процентов я с собой меньше бабла возьму в Таиланд.
Имейте карточку от золота и выше, и будет вам помощь от вашей платежной системы, в размере от 1000$ и до 5000 евро.Gorbysha писал(а): если вдруг этот пожарный случай произойдёт, а карточки заблокируют, сможет ли помочь посольство или ещё что в этом роде?
тасек писал(а) 03 мар 2014, 08:05:АГА , как раз с открытия банка в Новосибирске 1$ стоил 39, 24.... а в Кемерово - 39, 34 - вот как то так
Gorbysha писал(а):Карточки мы берём как запас на всякий пожарный. Интересно, если вдруг этот пожарный случай произойдёт, а карточки заблокируют, сможет ли помочь посольство или ещё что в этом роде?
Slava2004 писал(а) 03 мар 2014, 19:30:Имейте карточку от золота и выше, и будет вам помощь от вашей платежной системы, в размере от 1000$ и до 5000 евро.Gorbysha писал(а): если вдруг этот пожарный случай произойдёт, а карточки заблокируют, сможет ли помочь посольство или ещё что в этом роде?
Abscent писал(а) 03 мар 2014, 08:48:Зато теперь точно можно сказать, что везти рубли выгодней! Ну по крайней мере на данный момент.
DEN WARRIOR писал(а) 03 мар 2014, 20:36:Abscent писал(а) 03 мар 2014, 08:48:Зато теперь точно можно сказать, что везти рубли выгодней! Ну по крайней мере на данный момент.
Если говорим про курсы рича на данный момент, то сейчас без разницы бакс или доллар везти. Например бангкокский рич сейчас берет рубли по 0,89, но я думаю завтра он их уже будет брать по 0,7-0,8 И выгоднее везти будет бакс. В общем пока стоят не реальные курсы, огромные спреды, надо вести и доллары и рубли и смотреть что выгоднее менять в тае. Бакс однозначно надо брать максимум +20 копеек от курса биржи, не выше, сегодня же было 50 и выше... Сейчас бред на рынке. Скорее всего завтра-послезавтра рынок успокоится.
Tixed_ писал(а) 03 мар 2014, 16:49:Вы не следите за последними событиями в мире?
Tixed_ писал(а) 03 мар 2014, 20:50: Сейчас очень трудно что-либо прогнозировать. Если с Крымом в течение пару дней ничего не прояснится, то вероятность дальнейшего роста курса доллара очень высока.
тасек писал(а) 04 мар 2014, 10:23:(36,7-36,8) вот еще б только найти по такому курсу.... в Томске валюты вообще нет в обменниках, в Кемерово ММД - 39, 26 , сбер - не намного лучше,
Альфа - 37. 2 - в очередь... вылетаю 8 марта ...голова идет кругом
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Как то не заметил в Белоруси, переживающей разгар экономических санкций, плохой работы какой либо из международных платежных систем и с успехом рассчитывался Амексом. Да и в Бангкоке ребята с Полоцка, по утраченной МС в Паттайе, получили помощь 100000 батт. Экономические санкции вводятся против государства. а не граждан, если они не высшие должностные лица государства.Tixed_ писал(а) 03 мар 2014, 20:26:Slava2004 писал(а) 03 мар 2014, 19:30:.
В этом случае это не поможет.
Дело в том, что если введут финансовые санкции, то карточки будут заблокированы именно из-за того, что платёжные системы типа Виза и Мастеркард не будут работать в России. Типа как в Иране. Так что ничем они помочь не смогу. Да и не будут нарушать санкции.
DEN WARRIOR писал(а) 04 мар 2014, 10:58:Если 37,2 и хуже, то смысла нет менять баксы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде