Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Senor1981 писал(а):в числе прочего у меня 500 баксов купюрами по 20 и немного 10, проблем с обменом ен возникнет?
Не в некоторых, во всех.F&B-Anis писал(а):В некоторых обменных пунктах курс обмена купюр в 100$ выше, чем у купюр другого достоинства.
Dalmatian писал(а):кстати ремарка. С "1996" годом такие же заморочки или уже спокойно?
dony.jons писал(а):По поводу рублей, в апреле ездл пакетником в паттаю, там гид менял 0.8 руб за бат, прошлись немного от отеля курс был 1 к 1
а так лучше всего кода приехал сразу карту открыть и хранить деньги на карте в течении отпуска, и не украдут. и всегда вся сумма с собой.
maxxie писал(а):потому что за рубль вместо 1 бата дал 1.25?
maxxie писал(а):гид ваш- козел
потому что за рубль вместо 1 бата дал 1.25?
venukos писал(а):Так я понял, то лучше поменять в аэропорту БКК к примеру 200$ для первых дней, потом по надобности менять? Купюры лучше номиналам 100$?
venukos писал(а):Курс примерно в пределах 30 бат за 1$
venukos писал(а):Я так понимаю охотнее на Самуях берут баты при расчете в кафешках, и прочие услуги (прокат чего нить, экскурсии), если берут доллары то какие купюры ходовые?
venukos писал(а):Деньги и документы с билетами, хранить лучше в сейфе на ресепшен, часть денег в номере в сейфе, часть с собой таскать?
venukos писал(а):Так я понял, Купюры лучше номиналам 100$?
Буду рад ответам так как новичок, и собрал в кучу все моменты, думаю другим полезно будем как я
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде