Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
284495 писал(а) 08 ноя 2022, 17:17:Можно ли снять в аренду автомобиль по НЕИМЕННОЙ карте ГПБ или любого другого банка?
kosneft писал(а) 09 ноя 2022, 15:44:Карта ЮП от русского стандарта.
Safari.sonia писал(а) 09 ноя 2022, 12:43:Извините,а где находят этих "менял"? Мы сделали две UP, но мало ли как карта ляжет.
S-Sun писал(а) 09 ноя 2022, 12:55:Карты union pay не являются кредитными, независимо от того именные они или нет, поэтому забронировать авто у крупных автопрокаточиков не получится, ищите тех кто готовы взять нал. В качестве депозита.
S_Twist писал(а) 09 ноя 2022, 17:52:У русского стандарта есть кредитки UnionPay https://www.rsb.ru/cards/union-pay/
S-Sun писал(а) 09 ноя 2022, 18:02:Насколько я понимаю, по ней все равно нельзя заблокировать депозит для аренды авто. Возможно, не прав, но не одного сообщения не было на этот счет.
dragonal писал(а) 09 ноя 2022, 16:19:В Telegram есть группы Тайланд Форум,Паттайя,чат -форум . Там менялы регулярно постят сообщения типа " поменяю баты на рубли, курс 1.78,личная встреча".
Насколько это безопасно, не знаю, не проверял. И вообще думаю это крайний вариант, в самом экстренном случае, скорее всего с точки зрения законов Таиланда это "незаконные валютные операции" со всеми вытекающими.
S-Sun писал(а) 09 ноя 2022, 18:02:по ней все равно нельзя заблокировать депозит для аренды авто.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде