MoscowSerg писал(а) 08 дек 2018, 06:00:Natali52 писал(а):А дайте мне конкретные указивки как их найти, распечатаю себе
Вы потом куда из аэропорта? к примеру мы ехали на рейсовом автобусе в Паттайю.
Если плохо расскажу, то меня подправят.
1) Вышли из зоны прилета и спустились на этаж, где автобус.
2) Потом по эскалатору в подвал.
3) В середине подвала есть поворот направо в коридор.
4) В самом конце этого коридора обменники.
В остальных местах курс грабительский. Поменял сразу 60 тыс рублей, так как планировал уехать на острова, но остался в Паттайе.
Курс в Паттайе был один раз такой же, как в аэропорту, в остальные дни выше.
Только благодаря форуму нашел эти обменники. Хотя мысль закрадывалась, что меня обманули или я сам что-то не так прочитал, так как в остальных
обменниках курс очень сильно другой.
Видно, что вы искренне хотите людям помочь. Но из Вашего объяснения точно не все понятно. Почему направо, почему коридор, почему в самом конце? Это смотря на каком эскалаторе или лифте спускаться. По мне так налево и не в коридор, ибо коридор жто нечто узкое, а гораздо более широкий проход к поездам метро, там же везде указатели. А этаж В, а не просто ниже автобусов, потому что многие уезжают просто на такси, а это на два этажа выше. А эскалаторы такие, что если встать не на тот, то можно вовсе проехать мимо первого этажа, сразу на этаж В. Также и в лифте. Обменники слева от входа на перрон и это место найти очень просто именно по указателям, они для этой простоты и предназначены.