Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rolling-stone писал(а) 11 апр 2017, 22:14:сертификат получить легко с расчетной бумажкой (на моей не было даже адреса, визитка отдельно)
Rept-Tile писал(а) 12 апр 2017, 02:44:rolling-stone писал(а) 11 апр 2017, 22:14:сертификат получить легко с расчетной бумажкой (на моей не было даже адреса, визитка отдельно)
Уточните: на бумажке был полный расчет, включая основную оплату жилья, или только коммуналка (вода-свет)?
Ну и город забыли указать.
Лилит писал(а) 14 апр 2017, 17:45:Ну так у них и курс стабилен и инфляции походу нет такой как у нас
Александр22 писал(а) 14 апр 2017, 22:46:А я 8 лет назад положил 800 тыс на счет, тогда это было 640 тыс рублей, сейчас это 1300 тыс
tuticketstudablin писал(а) 25 апр 2017, 12:34:Или же таиландские банки пока блюдут банковскую тайну?
tuticketstudablin писал(а) 25 апр 2017, 12:34:Возможно ли открыть счёт в тайском банке на несколько лет если я приезжаю в страну разово и всего на месяц? Или срок действия счёта = сроку действия визы? И главный вопрос: будет ли банк или госорганы Таиланда отсылать в Украину информацию о факте наличия счёта в Таиланде у Пупкина Василия Григорьевича? Если да то встрять можно по-полной, за зарубежный счёт в Украине до 8 лет тюрьмы с конфискацией всего-всего до чего руки у них дотянутся.
Или же таиландские банки пока блюдут банковскую тайну?
С недавних пор за открытие и использование иностранных счетов с нарушением законодательных требований резиденту не грозит уголовная ответственность, однако на резидента может быть наложен административный штраф в размере до 51 тыс. грн. НБУ также имеет право наложить на нарушителя штраф, равный всей сумме, размещенной на счету за рубежом.
Впрочем, получение украинцами валютных лицензий как не было массовым явлением, так им и не стало. «Не знаю как сейчас, но раньше люди жаловались, что для того, чтобы нацбанковцы за вас правильно заполнили все положенные формы, а потом не придирались и действительно выдали злосчастную лицензию, требовалось неофициально отстегнуть $5 тыс. Ну и кому это надо, на таких условиях? Тем более, что реального контроля добираться здесь почти нереально. Нет никаких общих баз данных, и если украинец откроет где-то за рубежом счет без лицензии, наш Нацбанк может никогда об этом и не узнать. Конечно, если против него не ведется уголовного расследования и правоохранители чудом не узнали название банка и не направили ему специальный запрос», — рассказал Михаил Можаев.
Odess2014 писал(а) 25 апр 2017, 13:18:Нет никаких общих баз данных, и если украинец откроет где-то за рубежом счет без лицензии, наш Нацбанк может никогда об этом и не узнать. Конечно, если против него не ведется уголовного расследования и правоохранители чудом не узнали название банка и не направили ему специальный запрос», — рассказал Михаил Можаев.
tuticketstudablin писал(а) 25 апр 2017, 13:25: При оформлении счёта требуется сообщать адрес регистрации в стране гражданства(в Украине) или нет? В загране адреса нет, только область где родился.
tuticketstudablin писал(а) 25 апр 2017, 12:34:будет ли банк или госорганы Таиланда отсылать в Украину информацию о факте наличия счёта в Таиланде у Пупкина Василия Григорьевича?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде