Сейчас этот форум просматривают: Василиса `Василиса Прекрасная` Прекрасная и гости: 1
Rakitin писал(а):venukos писал(а):Так я понял, то лучше поменять в аэропорту БКК к примеру 200$ для первых дней, потом по надобности менять? Купюры лучше номиналам 100$?
Да.venukos писал(а):Курс примерно в пределах 30 бат за 1$
Курс смотрите по ссылкам не раз приведенными в этом топике.venukos писал(а):Я так понимаю охотнее на Самуях берут баты при расчете в кафешках, и прочие услуги (прокат чего нить, экскурсии), если берут доллары то какие купюры ходовые?
Попробуйте в РФ долларами в кафе расчитатьсяvenukos писал(а):Деньги и документы с билетами, хранить лучше в сейфе на ресепшен, часть денег в номере в сейфе, часть с собой таскать?
ээээ так наверное делают только параноики (сугубо ИМХО).
venukos писал(а):на Самуях на одного 400$ с пивком без изысков вполне же должно хватить на 10 дней?
venukos писал(а):на Самуях на одного 400$ с пивком без изысков вполне же должно хватить на 10 дней?
Rakitin писал(а):venukos писал(а):на Самуях на одного 400$ с пивком без изысков вполне же должно хватить на 10 дней?
Без проживания уболтаться.
Mansss писал(а):по 50 $ не тот же курс что по 100 $
курсы можно глянуть http://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... fault.aspx
lancos писал(а):Где лучше в БКК поменять крупную сумму > $ 10 000 на баты?
dronjkee писал(а):Cheremuha
а мне кажется нужно Selling Rates. Если брать с Buying Rates то курс рубля за бат 0.79, а это 1265 бат за 1000р
не пойму как вы получили 790бат... а вот 33 доллара 975бат, как вы и сказали....
я все же думаю нужно Selling Rates смотреть, мы же продаем валюту а не покупаем...
Meduza писал(а):Мы третий день в Бангкоке, пока лучше чем 29,62 бат за дол поменять не удалось (100 дол купюры).
В аэропорту обмен был вообще по 28,6...
dronjkee писал(а):и я по моему написал что 1000р это 33 доллара, ты мог 1000 разделить на 33 и получил бы 30.30
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде