Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 5
Lipisinova писал(а) 02 фев 2023, 18:04:Я правильно понимаю, имея две карты ГПБ ЮП в юанях и рублях-можно с рублевой юп закидывать на ГПБ инвестиции рубли, покупать там юани и юани выводить на ЮП юаневый и снимать кэш/расплачиваться этой картой?
Ieronim Boskh писал(а) 03 фев 2023, 03:52:Да, только брокер может быть любой, не обязательно ГПБ (у меня БКС, например).
taunta писал(а) 04 фев 2023, 00:19:У меня UP от Тинька к счету в евро привязалась, но платить ей еще не пробовал
Lamp писал(а) 04 фев 2023, 04:03:Банк Тинкофф уже открывает карты Union Pay?
Romulus писал(а) 04 фев 2023, 11:20:Тинькофф может.... но просит не писать об этом в интернетах
taunta писал(а) 04 фев 2023, 00:19:А чем мотивировал? У них же можно открыть счет в юанях, и выводить на него юани с инвестиций.
У меня UP от Тинька к счету в евро привязалась, но платить ей еще не пробовал, может через неделю в Хельсинки получится потестировать….
Lipisinova писал(а) 02 фев 2023, 18:04:Знатоки) Я правильно понимаю, имея две карты ГПБ ЮП в юанях и рублях-можно с рублевой юп закидывать на ГПБ инвестиции рубли, покупать там юани и юани выводить на ЮП юаневый и снимать кэш/расплачиваться этой картой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде