Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dronjkee писал(а):Cheremuha
а мне кажется нужно Selling Rates. Если брать с Buying Rates то курс рубля за бат 0.79, а это 1265 бат за 1000р
не пойму как вы получили 790бат... а вот 33 доллара 975бат, как вы и сказали....
я все же думаю нужно Selling Rates смотреть, мы же продаем валюту а не покупаем...
Ksenik писал(а):могут ли возникнуть проблемы с обменом 100$ купюр 1996 и 1999 годов выпуска на Пхукете?
merial писал(а):Ksenik писал(а):могут ли возникнуть проблемы с обменом 100$ купюр 1996 и 1999 годов выпуска на Пхукете?
Пользуйтесь Поиском.
Какие купюры оставить дома (серии банкнот)
Купюры 96 года берут?
Все-ли денежные купюры принимают в Таиланде?
и т.д.
GITARIST писал(а):Посоветуйте , какой валютой лучше затариться ?
GITARIST писал(а):или рублями выгоднее там на батты поменяться ?
GITARIST писал(а):Вобще свежие Паттайские курсы евро, доллара и нашего рубля к батту хотелось увидет
GITARIST писал(а):Вобще свежие Паттайские курсы евро, доллара и нашего рубля к батту хотелось увидет
GITARIST писал(а): Если это банковские курсы Таи , рублевые на текщий момент больше , то Батт дороже нашего рубля чтоли стал ?
GITARIST писал(а):Зачем мне текущий курс валют к рублю ? Если вы были внимательны -отправляя меня сюда , то написали бы лучше дельный ответ
merial писал(а):GITARIST писал(а):Зачем мне текущий курс валют к рублю ? Если вы были внимательны -отправляя меня сюда , то написали бы лучше дельный ответ
Кто вам дает к рублю? Читайте то что написано http://www.kasikornbank.com/EN/RatesAnd ... hange.aspx
Или у нас теперь Kasikorn Bank стал к рублю курсы давать?
midzu писал(а):Может не совсем актуально для этой ветки, но все же спрошу.
Снимать баты в банкоматах с карточки долларовой совсем невыгодно? В Банкгоке, Самуи.
Спасибо!
Stepanych@co писал(а):Сегодня менял доллары по 29.80 бат, Евро меняют по 39.38 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде