Сейчас этот форум просматривают: SDvalue и гости: 1
Айгор писал(а) 23 авг 2022, 13:17:Так хотелось бы понять - что работает, а что нет - покупки в магазинах, снятие наличных в банкоматах, оплата отелей через Агоду, покупка авиабилетов местных авиалиний и т.п.
rapk писал(а) 23 авг 2022, 23:42:Подскажите, а VISA принимают
Djiras писал(а) 02 сен 2022, 08:15:Всем привет! Хотел бы проконсультироваться с опытными товарищами) Планирую Зимой уехать на два месяца в Тай, но пока останавливает только вопрос с деньгами. Почитал статьи и форум, получается ситуация следующая. Я могу выпустить карту платежной системы UnionPay в условном Газпромбанке, далее переводить на эту эту карту рубли с своей дебетовой МИР. И уже в Тае (В Паттайе) снимать через банкоматы баты
forumchanin46 писал(а):Djiras писал(а) 02 сен 2022, 08:15:Всем привет! Хотел бы проконсультироваться с опытными товарищами) Планирую Зимой уехать на два месяца в Тай, но пока останавливает только вопрос с деньгами. Почитал статьи и форум, получается ситуация следующая. Я могу выпустить карту платежной системы UnionPay в условном Газпромбанке, далее переводить на эту эту карту рубли с своей дебетовой МИР. И уже в Тае (В Паттайе) снимать через банкоматы баты
Все в общем так.
aagolova4 писал(а) 13 сен 2022, 12:47:какой в итоге вариант самый выгодный Рублёвый union pay или долларовый с возможностью снятия налички там?
lARTOSl писал(а) 18 сен 2022, 03:20:какие комиссии у банкоматов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде