Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sserga писал(а) 14 ноя 2022, 20:18:На руках карты Казахстана fridom, bcc, а так же крипта ....Нужно открыть карту Bangkok Bank что бы на нее отправлять бабки с карт или p2p обменников
revolver007 писал(а) 15 ноя 2022, 00:44:В чем смысл? Если это ваши карты, эти карты там работают, снимайте в банкомате, платите сколько вам угодно в рамках лимитов.
Карту открыть несложно, но надо собрать бумаги, нужен аффидевит из посольства, либо сертификат резидента из эммиграшки, предварительно нужен документ с места проживания.
Скорее всего впарят на месте в банке страховку за 7 кбат.
Стоит иметь ввиду что карта будет завязана на тайскую симку, со всеми вытекающими.
sserga писал(а) 15 ноя 2022, 06:56:Я уже месяц на сайте не могу записаться в посольство Бангкока для получения аффидевит (не дают выбрать дату, нет мест типа) , подскажите, там принимают если просто без записи приехать рано утром?
snevsky писал(а) 15 ноя 2022, 07:18:Есть информация, что аффидевит больше не дают. Так что остается вариант получения карты через оплату страховки за 5900 THB. Вот на этом моменте стоит подумать, так ли много вы планируете менять USDT, чтобы оплату страховки отбить на разнице курсов (на всем известной бирже сейчас USDT можно продать за 35.80 THB с зачислением в местный банк, а у менял получить наличные при личной встрече в Паттайе за 35.10 THB)?
Примерный расчет показывает, чтобы только окупить страховку необходимо поменять USDT на бирже на сумму не менее 8428 USDT.
sserga писал(а) 15 ноя 2022, 07:41:Вы правы, я совсем забыл про менял, может есть контакты проверенных с хорошим курсом что бы при отправке USDT не кинули, а привезли к отелю баты ну или где то в Паттае может у них офис есть?
igor_o писал(а) 15 ноя 2022, 07:57:Имя и фамилию нужно вводить при онлайн платежах, несмотря на то что на карте их нет. Попробуйте разный порядок ФИ, ИФ. Хз как внесли вас в систему. Я ввожу ФИ.
igor_o писал(а) 15 ноя 2022, 07:57:В консульстве Паттайи даже отдельные дни выделяет консул для выдачи только аффидевитов, на фейсбуке объявление появляется
igor_o писал(а) 15 ноя 2022, 07:57:Аффидевиты перестали выдавать на Пхукете. В Бангкоке выдают. В консульстве Паттайи даже отдельные дни выделяет консул для выдачи только аффидевитов, на фейсбуке объявление появляется
igor_o писал(а) 15 ноя 2022, 10:08:Все контакты тут -https://thailand.mid.ru/consul/common-info?showall=&start=1
Почётное Консульство России в провинциях Чонбури и Районг
https://www.facebook.com/rusconsul/
snevsky писал(а) 15 ноя 2022, 07:18:страховки за 5900 THB
VVO81 писал(а) 17 ноя 2022, 07:16:Аффедевит получил 16.11.22 в Бангкоке,живая очередь.Счет и карту (баты)сделали в ближайшем отделении
yAndre писал(а) 18 ноя 2022, 09:22:Открытие счета в Чианг Мае
TWB писал(а) 18 ноя 2022, 19:04:Ведь, на самом деле, страховка является исключительно добровольной...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде