Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
btcnull писал(а) 20 янв 2023, 13:18:Сегодня обошел несколько отделений Бангкок банка
Возле миграции в 11:30 уже не было талонов в очередь, поехал на Тепразит возле аутлета, там очереди нет, но просят страховку 5900.
Далее пошел в Lotus рядом, там тоже просят страховку и договор аренды, отказался.
Пошел прогулялся до Биг С возле скейт парка, там тоже заладили про страховку и договор аренды или бронь отеля.
Подскажите кто открывал со страховкой за 2350 где это можно сделать?
Платить по 6к бат за 3 счета как то дорого.
Alucard91 писал(а) 19 янв 2023, 05:38: Необходимо перевести деньги в Израиль
dragonal писал(а) 20 янв 2023, 16:42:знакомому по штампу открыли даже без страховки, по резидент сертификату и договору аренды
btcnull писал(а) 21 янв 2023, 07:24:dragonal писал(а) 20 янв 2023, 16:42:знакомому по штампу открыли даже без страховки, по резидент сертификату и договору аренды
dragonal, хотел уточнить договор у него был на тайском или английском?
По идее не сложно же его самому себе сделать, они же не пойдут проверять...
dragonal писал(а) 20 янв 2023, 16:42:возле иммигрейшен пробуйте, там самое лояльное отделение, знакомому по штампу открыли даже без страховки, по резидент сертификату и договору аренды .К 9 утра подходите, будете первым, банк открывается в 10.В том что я открыл по студ. визе( см. выше) ,челу с штампом , который был со мной рядом ,без страховки отказали
revolver007 писал(а) 28 янв 2023, 17:19:приложение ББ работает в РФ без проблем, карта за пределами тоже, нужно не забыть включить возможность оплат за рубежом и онлайн оплат.
mxv писал(а) 29 янв 2023, 16:26:А подскажите плз надежного помогалу открыть счет в БккБанке в Паттайе (по турвизе, выписка от отеля на руках). Чтобы быстро могли сделать, долго я и сам могу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде