Odess2014 писал(а) 25 фев 2023, 19:36:Дороже, чем просто в банке. Помогалы не открывают без страховки. Они с этого и кормятся.
Верно, они с этого кормятся. Но за один день реально получить результат, утром отдал документы, вечером съездил в банк.
Сейчас помогалы по тур.штампу стоят 8900, я не знаю что там за страховки сейчас требуют, но предположу что тоже не упростили.
У меня ранее стоило 6900 +2к взяли за ТМ30 который мой говноотель в который я приехал ради этой карты на Патонг, взял и не сделал )))
Мог бы и не ездить, офис на Патонге, а для получения карты все равно ехать на Равай.
Просто не было уже ни времени ни желания там усираться из за 2к, сделал дело и уехал оттуда туда где лучше.
PS О карте и счете не жалею, 1 день времени и недорогой по комиссиям за перевод и удобный вариант получения денег там почти моментально.
Сильно лучше вариантов банковских карт СНГ(Казахстан, Белоруссия)
Почти уверен что его не закроют для уже оформленных россиян по крайней мере, куда меньше шансов на это, чем с нашими "доброжелательными" соседями, которые сегодня взяли ваши деньги,
а завтра, а вот вам комиссия за перевод в 15%, а вот вам комиссия за хранение и т.д.